Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e30 неисправности. Помогите!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e30-neispravnosti-pomogite-5562/)

bumer0611 26.03.2010 11:31

bum248, резонатор ВАЗ2108 на моей сгорел за пол года. от нашего автопрома глушители по определению не становятся, металл тонкий.

krauz 26.03.2010 14:03

Ох и замучила она меня, сил нет:mad:Вчера возила ее на СТО, по-поводу кривостоящего правого переднего колеса, думала развал-схождение поможет, оказывается у нее погнуло правую сторону так, что стойка криво стоит, сказали нужно вытягивать. Видать хорошо кто-то в нее прилетел. И еще двигатель звенит, если чуть-чуть газ пережать, это страшно?:confused:

Олег72 22.05.2010 16:24

А какого года машина?

bumer0611 24.05.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от krauz (Сообщение 43413)
Ох и замучила она меня, сил нет:mad:Вчера возила ее на СТО, по-поводу кривостоящего правого переднего колеса, думала развал-схождение поможет, оказывается у нее погнуло правую сторону так, что стойка криво стоит, сказали нужно вытягивать. Видать хорошо кто-то в нее прилетел. И еще двигатель звенит, если чуть-чуть газ пережать, это страшно?:confused:

вытянуть брызговик не сложно, опытный кузовщик за пару часов на место поставит. потом лучше поставить распорку между стаканами. машинка будет пожёстче, но колёса будут стоять ровно подольше.
а по поводу звона мотора....смотря что является причиной.
вероятно это цепь или недостаточная смазка распредвала. ничего смертельного, но лучше конечно исправить это дело.

TALGAT 24.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от krauz (Сообщение 40860)
Карбюратор похож на жигулевский, воздушный фильтр точно жигули. Как добраться до электромотора печки? Полностью панель снимать? Хотелось бы обойтись своими силами, потому, что на СТО сказали, что добраться до печки и почистить ее стоит 5000 рублей. Дороговато.

за моторчик печки 5000?:biggrin:да там работы меньше чем на жигулях)))) Е30 как свои пять пальцев

TALGAT 24.05.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 52555)
вытянуть брызговик не сложно, опытный кузовщик за пару часов на место поставит. потом лучше поставить распорку между стаканами. машинка будет пожёстче, но колёса будут стоять ровно подольше.
а по поводу звона мотора....смотря что является причиной.
вероятно это цепь или недостаточная смазка распредвала. ничего смертельного, но лучше конечно исправить это дело.

при нажатии на газ звон....от качества топлива-если чё! а цепь на на М10 не гремит никогда-просто не о бо что ей греметь)))))))

TALGAT 24.05.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от krauz (Сообщение 40885)
ЗАВЕЛАСЬ!!!:biggrin:Оказывается все дело в свечах было, поменяла свечи, правда тоже не те, которые положено было поставила, но завелась с пол-пинка)))) Теперь нужно решать вопрос со сцеплением и с печкой:shock:

Е30-машина как надо....у меня их пять было))))))))но совет надо делать обратно на впрыск....меньше заморочек с карбой)))))))я сам то до всего достучался....но вам если что придёться нелегко)))):help:но если что...то в любом случае помогу)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)