![]() |
Цитата:
Если не получиться поеду на бмвсервис, попрошу что б с завода оригинал чищалку заказали Что такое дме? Облазил все под капотом не нашел, гравицапу зато проверил, с нее масло не течет |
Цитата:
P.S с правои стороны под капотом под салонным фильтром. |
Дме разбирай!Жёсткая волосяная щётка,компрессор(сжатый воздых).Все окислы долой пока не погнило всё.Справа под капотом крышка четыре крестовых болта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я там уже был, там все в порядке, у меня там реле топливного стоит, все что можно прочистил и плюс и массу, и клеммы. Пока все работает, а там будет видно. Рано или поздно вылезет. |
И блок под названием дме вскрывай и смотри.(дружищще если не шаришь доверься профи ну хотя бы людям немного понимающим куда и что). |
чего мне там ожидать? с виду все целое, воды и мусора нет |
Спросил-ответили,не понял извини.(каждый день встречаюсь,а не работает,а из за чего миллион вариантов.Это смотрел -да вроде нормально.А это дааа нормально 5лет назад чистили.Ну а это,да не может из за этого.Ну чё от меня хочешь тогда?!!!Или автосервис открыл и хочешь стать супермастером за месяц?!Насоветуют и без квартиры останешься:biggrin1:)При забитом водостоке и попадании воды в дме между контактами микросхем и прочего вода вскипает и даёт токопроводящую окись ,иногда если вовремя заметил достаточно почистить жёсткой щёткой и продуть сжатым воздухом.Упустил,менять.есть конечно варианты что плохая масса на двигатель,питание дме основной + в виниловой оболочке возле аккумулятора.Ну чем смог. |
Согласен, там я еще не был. Масса на двигатель отпадает, чистил. Вчера после дождя опять глюк. С буксира токо завелся. С утра нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Форум BMW (БМВ)