![]() |
Для меня деформация , это когда он круглый , а не прямоугольный ( когда новый ) , хотя может вы и правы , для всех "нормальная работа его авто " - понятие относительное , сколько людей , столько и мнений ... |
Ну я к тому, что если допустим приложить линейку, то какой отклонение в мм считать круглым. Для одного это может быть 1-2 мм для другого 10 и т.д. |
Цитата:
|
ребята такой вопрос, протыкает радиатор но только тогда когда включаю кондиционер, двигатель нагревается и стрелка на приборе между красным и последним белым. вырубай кондиционер и стрелка сразу апускается гидро муфта работает нормально помогите советом что может быть :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: |
кстати дополнительные электро вентилятор тоже работает :frown::frown::frown: |
видать какой то из вентиляторов крутится в обратную сторону:cool: |
Лямбда зонд одна из проблем которая создает повышенное давление в системе охлаждения ;) в своё время намучился я из за него и столько денег потратил... не кто не мог сказать в чём проблема... а потом наткнулся на форуме тазиков и понял :super: купил десятичный, вкрутил, перепоял провода (жалко было 800ру отдавать за установку) и проблемы с течью прошли... как бабушка пошептала :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Форум BMW (БМВ)