Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 Потек радиатор (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-potek-radiator-5640/)

Gas Gas 17.06.2010 19:32

Для меня деформация , это когда он круглый , а не прямоугольный ( когда новый ) , хотя может вы и правы , для всех "нормальная работа его авто " - понятие относительное , сколько людей , столько и мнений ...

Defuzz 17.06.2010 21:39

Ну я к тому, что если допустим приложить линейку, то какой отклонение в мм считать круглым. Для одного это может быть 1-2 мм для другого 10 и т.д.

FuchS 17.06.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 56761)
Для меня деформация , это когда он круглый , а не прямоугольный ( когда новый ) , хотя может вы и правы , для всех "нормальная работа его авто " - понятие относительное , сколько людей , столько и мнений ...

Катаю уже 3 года с радиатором раздутым сверху причем нехило! и до меня так 2 года ездили! Машина работает норм-не грееться не кипит все в поряде - ток зимой подливаю раз в месяц грам 300 т.к. с бокового шва подтекает от мороза!beer ЛЕтом вообще все ОК!

d.chi 13.07.2010 13:43

ребята такой вопрос, протыкает радиатор но только тогда когда включаю кондиционер,
двигатель нагревается и стрелка на приборе между красным и последним белым. вырубай кондиционер и стрелка сразу апускается гидро муфта работает нормально помогите советом что может быть :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:

d.chi 13.07.2010 15:04

кстати дополнительные электро вентилятор тоже работает :frown::frown::frown:

bumer0611 13.07.2010 16:06

видать какой то из вентиляторов крутится в обратную сторону:cool:

ArtemX 13.07.2010 16:19

Лямбда зонд одна из проблем которая создает повышенное давление в системе охлаждения ;) в своё время намучился я из за него и столько денег потратил... не кто не мог сказать в чём проблема... а потом наткнулся на форуме тазиков и понял :super: купил десятичный, вкрутил, перепоял провода (жалко было 800ру отдавать за установку) и проблемы с течью прошли... как бабушка пошептала :biggrin:

Gas Gas 13.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от d.chi (Сообщение 61254)
ребята такой вопрос, протыкает радиатор но только тогда когда включаю кондиционер,
двигатель нагревается и стрелка на приборе между красным и последним белым. вырубай кондиционер и стрелка сразу апускается гидро муфта работает нормально помогите советом что может быть :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:

Муфа работает не полностью . только вчера у себя поменял . Год назад купил самую дорогую из тех что была Закс. но как то вяло крутила ( конструкция включения "пластинка ") .... климу не включаю , а вспомогательный вентилятор включается . ну сразу понятно что греется , вчера решил куплю немецкую , но самую дешёвую Меле..( включение "спираль " ) .. так вот гудит так , как будто под капотом литров 6 ... сегодня на улице +30 машина чёрная , оставил заведённую с кондеем , так муфта на холостых нормально охлаждала , вспомогательный изредка включался .. выходит не всё круто - что дорого :wave: Я думаю муфта не доконца включается ... сосед по гаражу сказал что всё это глупости , а бочок на его иксе лопнул ...:biggrin:

gellinjer 13.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от d.chi (Сообщение 61254)

Очень значительное тепловое расширение. Радиатор кондиционера подогревает основной. Вентиляторы не справляются. Похоже часть радиатора мотора забит:frown:

Nikk 14.07.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от ArtemX (Сообщение 61278)
Лямбда зонд одна из проблем которая создает повышенное давление в системе охлаждения ;) в своё время намучился я из за него и столько денег потратил... не кто не мог сказать в чём проблема... а потом наткнулся на форуме тазиков и понял :super: купил десятичный, вкрутил, перепоял провода (жалко было 800ру отдавать за установку) и проблемы с течью прошли... как бабушка пошептала :biggrin:

улыбнуло:biggrin1: расскажите поподробнее, как влияет лябда зонд на систему охлаждения и как они между собой связаны?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)