Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e53 Как прописать ключ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e53-kak-propisat-klyuch-5278/)

alexalt 28.02.2010 14:45

BMW e53 Как прописать ключ

Помогите кто сталкивался с проблемкой,есть два ключа один из них не управляет центральным замком,поменял батарейку тоже самое,слышал что их как-то можно прописать?

shol 28.02.2010 15:14

После замены батареек передатчик дистанционного радиоуправления должен быть заново инициализирован (в этом, однако, нет необходимости, если замена заняла не больше минуты и при этом не была нажата ни одна кнопка). Сказанное относится к новому передатчику (например, если старый сломается).

Операция выполняется в следующем порядке.

*ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Сядьте за руль и закройте за собой дверь
2. Вставив ключ в замок зажигания, ненадолго (максимум на 5 секунд) поверните его в положение 1, а затем поверните в положение 0
3. Извлеките ключ из замка, нажмите и удерживайте кнопку 1 на передатчике. В течение 10 секунд выполните три последовательных кратковременных нажатия на кнопку 2, не отпуская, однако, при этом кнопки 1
4. Отпустите кнопку 1
5. Сигналом успешной инициализации передатчика будет срабатывание единого замка на запирание с последующим незамедлительным отпиранием

Если реакции единого замка не последует, то процесс инициализации необходимо повторить.

Если у вас есть несколько передатчиков, то все они (не более четырех) также подлежат инициализации в течение 30 секунд каждый. При этом не производите манипуляций с ключом в замке зажигания.:biggrin:

alexalt 28.02.2010 15:27

а кнопка 1 и 2 это какие?

shol 28.02.2010 15:59

Положи ключ перед собой:
верхняя кнопка с логотипом бмв-1
левая нижняя-2:super:

alexalt 28.02.2010 21:56

Несработало наверно что-то с пультом,никакой реакции:shock:

Гость 20.04.2013 23:25

Помогло!

Спасибо автору! Мне помогло!

Master911 05.11.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от shol (Сообщение 37891)
если замена заняла не больше минуты и при этом не была нажата ни одна кнопка).

Вопрос такой, а если клиент нажал и держал около 3 минут кнопку закрытия и после этого закрытие и открытие работает так, нажимаешь держишь 3 секунды отпускаешь туже кнопку например закрытия и резко жмешь и машина становиться на охрану. И так же с другими кнопками.

Я так предполагаю сбилась синхронизация пду и блока ZKE? в Блоке ZKE ошибок нет. Возможно ли перепрограммировать пульт с помощью Диса 57 или инпы? я пока не нашел такой функции, но предполагаю что она должна быть. И привязка с помощью инструкции, что Вы предоставили не помогает ПДУ не прописывается и понятно почему, так как кнопки не одыкватно нажимаются в следствии и не будет записи ключа в ZKE верно?

Sergekart 05.11.2013 10:30

Ну и какой из этого вывод напрашивается? Надеюсь фактическая передача по радиоканалу проверялась?

Master911 05.11.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 295250)
Ну и какой из этого вывод напрашивается? Надеюсь фактическая передача по радиоканалу проверялась?

У меня есть самодельный приемник сигналов радио пультов 90% он их ловит, но почему-то в этом Американском БМВ он их не ловит, вероятно частота другая от европейцев (и внештатных сигналок), и подскажите как проверить фактическую передачу не сталкивался. В кратце хотябы я быстро пойму

Насчет вывода, я понимаю, что ПДУ рас синхронизировался и если не получается его подшить через инструкции что внете и тут лежат, то ПДУ подлежит замене, но я хотел бы восстановить работу ПДУ как было, если есть вариант.

Sergekart 05.11.2013 10:37

433 МГц. Если приёмника нет - смотреть активность на выходе с антенного усилителя автомобиля. На форуме есть тема по ремонту радиопередатчика ключа.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)