![]() |
Обнародуйте перечень ошибок в системе управления двигателем |
То же творится с 550 хДрайв... ездили к ОД 3 раза завтра гоню 4 раз... До этого меняли свечи, потом доколупались до 7 цилиндра - поменяли катушку, потом форсунку... Сьезжу потом расскажу че они сделали и сказали. |
Цитата:
|
А у меня началась уже настоящая жесть!:mad: Во время четвёртого визита мне провели регулировку фаз газораспределения. Перед этим мой ОД проконсультировался с представительством в Москве, где однозначно сказали: надо регулировать фазы, это и есть единственная причина ошибок! Уехал я нормально из сервиса, а на следующее утро я получил 3 подряд "ошибки привода", после которых выскочил "чек энжин". Доехал до ОД и когда механик стал отгонять авто в бокс, машина просто тупо не завелась и в ремонтную зону её заталкивали руками! Езжу на подменном авто и начинаю рассматриать варианты по возврату товара с неустранимым дефектом, потому что уже устал. В понедельник вечером выслушаю очередной "диагноз" |
Цитата:
|
завтра потребую и информация будет) Это не я такой тупой, просто ОД добровольно никаких протоколов не даёт) |
ответ ОД на требование предоставить коды ошибок очень простой: мы предоставить такую информацию на гарантийный автомобиль не можем. На словах сейчас ошибки по Ваносу и распредвалу. |
Цитата:
|
vantager, Вам как потребителю никто не может отказать в этом. Их за это можно затаскать до дыр по инстанциямю. Обратитесь к неофициальному сервису БМВ - инструмент тот же, дешевле и нигде не останется "улик" что делали диагнозу на стороне. |
Друзья, победа!:smile: Отключение турбины было связано с электромагнитным клапаном (поз.1) По-крайней мере, после замены именно этой детали, отключения турбины прекратились! Всем спасибо за участие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Форум BMW (БМВ)