![]() |
Вообще это беда,у меня в гараже много крыс но они этим не балуются а ващи просто греются срочно меняйте место а не эксперементируйте с отравами ,сам лично наблюдал в РОЛЬФЕ конфликт владельцу отказывали времонте ссылаясь на не страховой случай,а по поводу предъяв на стоянках БРЕД. Меняйте место! |
Цитата:
|
Вот это для меня новость,сколько же этих тварей ,что они в конец оборзели и никого не боятся :shock: Были у меня раньше крысы во дворе ,дом частный ,так мне посоветовали хлоркой отравить сточную яму где они воду пьют .Помогло сам видел как уматывали ,потом котов завел ,но они тоже расплодились Я им счёт потерял.Но машину не трогали.видимо место стоянки менять срочно надо,а всё сожрут .неприятные животные:mad: |
На платной стоянке у меня этой зимой разодрали в хлам шумоизоляцию капота. Поэтому пришлось свалить со стоянки. Они (крысы) тырили из собачьей миски жрачку и носили мне остатки на клапанную крышку. По этой причине машину решила ставить возле дома. По ближайшей помойки метров 80. Куда дальше-то? в другую сторону - другая помойка. И что самое интересное: машина стоит в ряду еще из 1,5 десятка машин. Грызут теперь исключительно мою. На недельку ее оставлю в покое. Потом напишу как помог или нет ультразвук. Правда еще и отравки под капот и под машину подкинула. Буду ждать. P.S. А что, правда запах керосина не выносят? Интересно, а сколько я его буду через печку выносить?:shock: |
рассыпь крысиный яд везде, и продай тачилу |
Что-то недоразуменьеце какое-то: если продавать тачилу, то на фига ж тогда везде яд сыпать? |
Накорми крыс :biggrin: Жуть! У меня вот дома крыса живет ест все и самое главное постоянно. А травить их бесполезно быстро адаптируются. |
Не знаю на счёт крыс а от куниц спасаюсь куском сетки-рабицы под моторным отсеком.:thumbup: |
Не слышал раньше. Интересно, они только БМВ жрут? :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Форум BMW (БМВ)