![]() |
Цитата:
|
крысы лезут на тепло.У меня тоже самое было когда-то на форде.перегрызли кабеля на свечках.приехал поздно ,а утром без кабелей.но когда ставил днём то ночь проходила без проблем. |
если машина в гараже то оставляй капот открытым на ночь помагает 1000% они не полезут тк не будут чувствовать себя в безопасности !!! |
С того момента когда написала сообщение купила ультразвук. Мне по фигу как он действует на музыкальных людей. Я никого не прошу сидеть возле машины. А радиус действия у него очень даже ограничен. Но ФАКТ!!! эти гады отстали! Один раз поленилась поставить на ночь. А утром хотела жижки долить в омыватель и здрасссьте! Сидит, тварь. Теперь не пропускаю ни одной ночи. Еще один плюс: собачки не писают на колеса. Так как тоже очень хорошо слышат ультразвук. Видела глазки соседской собачки пока ставила приборчик. Пулей жучка в подъезд рванула. |
Что за приборчик? Как называется? |
А вот такой оригинальной штучкой никто на пользовался? |
выкидывай вовремя с машины мусор, который несёш на помойку , потом думаешь зачем буду нести если можно довести, и естественно забываешь его в багажнике!:bad: а мышки ведь хотят кушать вот и идут на запах и тепло!:nod: |
вообще крысы боятся запаха их же паленой шерсти.но лучший способ поухаживать за ними.так с ними мы боролись,когда жил на Севере.берешь несколько голов от селедки,насыпаешь вовнутрь голов простой цемент.обвязываешь веревкой и ложишь недалеко от машины.а еще подальше миску с водой. кушают они хорошо а потом пьют.поутру -трупики.больше не приходят. ПРОВЕРЕНО!ПРАВДА! |
Сегодня был свидетелем как на машине Lexus RX-350 сигналку ставили, так вот сняли обшивку а оттуда 2 мыши выскочили. А машина вот только 5 дней назад из америкосии пришла! Нелегалы, сцуко "панаехали"!:biggrin1: |
вот это проблема:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Форум BMW (БМВ)