Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Что делать: КРЫСЫ ЖРУТ МАШИНУ!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/chto-delat-krysy-zhrut-mashinu-2979/)

Vadim161 17.09.2009 15:15

viktoria, так как крысы у вас уже побывали то оставили всой запах, а другие крысы бегут на него... советую протереть все что увидите под капотом раствором хлорки, после чего смесью скипидара с керосином... только не перестарайтесь протирайте не мокрой а увлажнённой губкой... яд не советую вообще потому что, яды для грызунов придуманы так что яд их привлекает, чтоб они его сожрали, тоесть бежать будут как раз к вашей машине....

wowan001 18.09.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Vadim161 (Сообщение 13216)
Очуметь!!!! защита картера от грызунов))))

Они просто боятся на неё наступать почему? надо спросить у них.Этот кусок рабицы 80х80см просто лежит на моей парковке.:nod:

Как ты мог подумать??? :shock:beer

Vadim161 18.09.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от wowan001 (Сообщение 13284)
Они просто боятся на неё наступать почему? надо спросить у них.Этот кусок рабицы 80х80см просто лежит на моей парковке.:nod:

Как ты мог подумать??? :shock:beer

Не, ну я разное видел и слышал:biggrin::biggrin::biggrin:, я не понял что она просто лежит на парковкеbeerbeerbeer

Popov10 18.09.2009 22:25

Идея скотомхороша:biggrin:

victor540 20.09.2009 09:50

Идея с рабицей очень понравилась. Знал, что все генильное просто, но что бы настолько просто, даже не догадывался.
Тогда не большое уточнение, а какая клетка у сетки (рабица ведь разная бывает и крупная и мелкая)?

wowan001 20.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 13485)
Идея с рабицей очень понравилась. Знал, что все генильное просто, но что бы настолько просто, даже не догадывался.
Тогда не большое уточнение, а какая клетка у сетки (рабица ведь разная бывает и крупная и мелкая)?

Гдето 40х40мм:wave:

milkyWay 30.09.2009 23:37

крысы терпеть не могут запаха растения чернокорень-алкалоиды из его листьев действуют на их нервную систему ,солод+негашеная известь=яд для крыс (с) можно и растительным способом бороться:biggrin1:

Merlin 01.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Zlot (Сообщение 12391)
Есть специальный прибор отгоняющий грызунов ультразвуком. Видел своими глазами!!!

С приборами осторожно надо)) Люди с музыкальным слухом от них тоже страдают.

Rotten 06.10.2009 21:20

Зведи харька или кота....

alexx39 14.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от viktoria (Сообщение 12466)
На платной стоянке у меня этой зимой разодрали в хлам шумоизоляцию капота. Поэтому пришлось свалить со стоянки. Они (крысы) тырили из собачьей миски жрачку и носили мне остатки на клапанную крышку.
По этой причине машину решила ставить возле дома. По ближайшей помойки метров 80. Куда дальше-то? в другую сторону - другая помойка.
И что самое интересное: машина стоит в ряду еще из 1,5 десятка машин. Грызут теперь исключительно мою. На недельку ее оставлю в покое. Потом напишу как помог или нет ультразвук. Правда еще и отравки под капот и под машину подкинула. Буду ждать.

P.S. А что, правда запах керосина не выносят? Интересно, а сколько я его буду через печку выносить?:shock:

Абсолютно такая же история,езжу с "дырой" в капоте и насрали.Положил пакетик с ядом,разгрызли,положил новый,снова разгрызли,но дом в капоте строить перестали,провода пока целы.Обращайся к коммунальным службам,чтоб травили,у нас новый дом,травят оперативно,пока больше не лезут,ставлю на то же место

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)