![]() |
не осилил всю тему, но последние пару страниц прочел. датчики я так понял ты уже все перебрал. а что там с катализатором? симптомы дерганья при езде, очень похожи на кат. не претендую на истину. или ты уже его проверял? |
его вырезал прежний хозяин. я проверил давление и камерой посмотрели все ок. Говорят т.к. с двигателем все сделал значит АКПП так чудит. Буду искать мастера говорят в Александровке есть по таким АКПП. |
подскажите ремонт или замена АКПП. АКПП контрактная 80000 плюс установка и масло. |
Цитата:
|
ремонт говорят по цене вскрытие покажет |
30тру такие коробки продают живые, какие 80??? за 80 на х6 видел с детским пробегом |
РХХ . |
от 10 т.р ремонт трансформатора. снять и поставить 6000 масло и промывка мехатроника около 15000 плюс фильтр он с поддоном 7500 zf6hp 19 за 30000 пока не встречал. |
добрый день может не там спрашиваю-не ругайте.. купил себе е46 2004г бмв316..все ничего но на холостом ходу есть вибрация.. заменил масло и свечи и фильтры..ничего не изменилось.. сьездил на диагностику в один сервис..но что то я сомневаюсь в их компетенции говорят мол датчик распредвала у меня сдох и мол из за него такое.. может быть это правдой и на что этот датчик влияет..за его замену просят 82 евро..делать? |
Подушки двигателя и акпп посмотри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Форум BMW (БМВ)