![]() |
|
e32 Пропала искра Стоял в ожидании жены при работающем двигателе Моего автомобиля BMW 730I кузов Е 32,Двигатель М30 В30 с катализатором (188 л.с.) и вдруг не с того не с сего взял и заглох!Предпринял несколько попыток завести заново-тщетно-никакой реакции от двигателя!Ни чиха ни пыха,только АКБ мне посадил!На следующий день при визуальной диагностике обнаружил что нет искры на катушке зажигания!Подскажите,какой датчик в первую очередь отвечает за искру и где он стоит? |
Я думаю что надо с начала разобрать катушку, посмотреть визуально на предмет сколов, прожигов, почистить помыть и скорее всего заменить бегунок на новый да и крышку можно сразу. это лично я так бы сделал. Удачи!:wave: |
Цитата:
|
Ставил заведомо исправную катушку зажигания-результат тот же,искры нет НА БОБИНЕ!Бегунок я не трогаю вообще!Напряжение на катушке есть,12 вольт!:confused: |
Цитата:
|
Датчик стоит пассажирской стороны рядом с лобовой крышкой ,считывает показания смаховика! Летом менял корзину сцепления...Видел весь "зад" двигателя,там нет никакого датчика! |
Начни с питания.: Бензин поступает,датчик температуры ОЖ исправен,регулятор давления топлива исправен! |
Цитата:
2-й частота вращения.:wave: |
Цитата:
|
У меня 87 года выпуска!Видать тогда их еще,или уже, не ставили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
|
Форум BMW (БМВ)