Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   E36 кипит (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-kipit-10578/)

Антихрист 07.11.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 220457)
Антихрист, через 4 поста...:biggrin:

Ты,да ну нафиг.Пошёл я от сюда.Всё,что знал,сказал.:biggrin:

slava657 07.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 220460)
Ты,да ну нафиг.Пошёл я от сюда.Всё,что знал,сказал.:biggrin:

:biggrin1::thumbup:

sant 07.11.2012 14:30

я написал что можно произвести в гаражных условиях,антихрист,без обид ,вам не надоело меня поправлять...или вам это нравится...я дал человеку совет с хороших побуждений ,а не для того чтоб его машина вообще стала или разволилась...поверте,вы не единственный хороший автослесорь,так что не диктуйте за всех:facepalm:...лучше дайте дельный совет автору темы....чем со мной в переписки играть:nod:

slava657 07.11.2012 14:41

sant, Ну как ты не поймешь, твой вариант работает, но он не правильный, вред двигателю наносится, так нельзя делать.

В переписку никто не играет, производятся попытки донести правильную информацию, предусмотренную заводом изготовителем.

Это легко проделывается в гаражных условиях, описано как правильно удалять воздух из системы и это и является дельным советом автору темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sant 07.11.2012 14:44

да я всё понял,ладно ребят не будем спорить,лучше автору пожелаем скорейшей починкиbeer

slava657 07.11.2012 14:46

sant, beer

sant 07.11.2012 14:46

кстати ,а чего автор молчит,починил или нет????

slava657 07.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от sant (Сообщение 220509)
кстати ,а чего автор молчит,починил или нет????

Бывают неблагодарные, советов наслушаются, сделают и не отписываются о результате.
А тот, что вчера спрашивал, может еще не сделал, подождем...:ph34r:

Антихрист 07.11.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от sant (Сообщение 220497)
я написал что можно произвести в гаражных условиях,антихрист,без обид ,вам не надоело меня поправлять...или вам это нравится...я дал человеку совет с хороших побуждений ,а не для того чтоб его машина вообще стала или разволилась...поверте,вы не единственный хороший автослесорь,так что не диктуйте за всех:facepalm:...лучше дайте дельный совет автору темы....чем со мной в переписки играть:nod:

Я вроде бы по-русски написал,что после вашего метода,мотор можно будет сдать на чермет,а вы доказываете,что помогаете человеку:biggrin1: Уничтожить его мотор. Вы вообще хоть строчку прочитали из того,что там написано? Что-то мне сдаётся,что нет. Какие условия????:facepalm::facepalm::facepalm: Да там кроме ОЖ и отвёртки вообще нафиг ничего не надо.Даже кирпичи не нужны :biggrin1::biggrin1::biggrin1:Вы сначала прочитайте,что написано и сравните с тем что вы предлагаете.Помощь.:biggrin1: Пара таких помошников и врагов вообще не надо.

алехандер 07.11.2012 16:10

Антихрист, ты вроде бы ушёл...:mig::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)