Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e36 Не работает ASC (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-ne-rabotaet-asc-18435/)

High_ 12.03.2012 23:56

e36 93 год 325 купе, абс работает

Карелов Святослав 13.03.2012 00:00

Скорее всего у тебя воздух в системе, прокачай,..:smile: была такая болячка у меня.. ASC+T идёт вместе с ABS в твоём случае -это единый насос, если не поможет ещё вариант посмотри соединение (колодку) на окисление (ржавчина) мозги не причём сразу говорю, если ничего не поможет меняй насос, с ним ты ничего не сделаеш. Но скорее всего первое - это воздух, еслиб датчик то ABS не работала, реле тоже единая-отпадает.

Карелов Святослав 13.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 177799)
Скорее всего у тебя воздух в системе, прокачай,..:smile: была такая болячка у меня.. ASC+T идёт вместе с ABS в твоём случае -это единый насос, если не поможет ещё вариант посмотри соединение (колодку) на окисление (ржавчина) мозги не причём сразу говорю, если ничего не поможет меняй насос, с ним ты ничего не сделаеш. Но скорее всего первое - это воздух, еслиб датчик то ABS не работала, реле тоже единая-отпадает.

так стоп!!!! У тебя 325 оказывается:facepalm:, а я по 318 писал, та другая система, сейчас исправлюсь!

High_ 13.03.2012 00:04

воздух в тормозной системе? или где-то еще!?

High_ 13.03.2012 00:05

мой косяк, надо было исправить инфу!

Карелов Святослав 13.03.2012 00:18

теперь внимательно! Под капотом у тебя стоит регулятор дроссельной заслонки, на рисунке посмотри он закрывает первую заслонку при пробуксовке тем самым не дает двигателю поднять обороты (подтормаживает его) у этих систем слабое место это Трос! осмотри его внимательно, если сможеш сними и проверь на свободность хода, бывает очень часто что трос в нутри кожуха начинает разрываться, тем самым не давая заслонке полностью открыться или закрыться , хватит даже немного его задержать, и лампочка загорается. В системе фиксируется ошибка.

Карелов Святослав 13.03.2012 00:21

Вложений: 1
Вот посмотри, видел ты такую штуку у себя под капотом?:smile:

High_ 13.03.2012 00:23

я так понимаю это деталь номер 1?! можешь в личку скайп дать!? а я спущусь сейчас гляну про заслонку эту!beer

Карелов Святослав 13.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от High_ (Сообщение 177808)
я так понимаю это деталь номер 1?! можешь в личку скайп дать!? а я спущусь сейчас гляну про заслонку эту!beer

НЕТ НЕТ НЕТ это деталь №6, трос от регулятора к заслонке, . Мой скайп karelov.com60rus но я сейчас на другом компе где скайпа нет, завтра с утра буду в сети..

High_ 13.03.2012 00:31

короче деталь Но.6 тупо лежит на детале Но.7 и трос на дроссель ослаблен, как он там вообще фиксируется? натягивается как-то или только замена?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)