![]() |
e36 93 год 325 купе, абс работает |
Скорее всего у тебя воздух в системе, прокачай,..:smile: была такая болячка у меня.. ASC+T идёт вместе с ABS в твоём случае -это единый насос, если не поможет ещё вариант посмотри соединение (колодку) на окисление (ржавчина) мозги не причём сразу говорю, если ничего не поможет меняй насос, с ним ты ничего не сделаеш. Но скорее всего первое - это воздух, еслиб датчик то ABS не работала, реле тоже единая-отпадает. |
Цитата:
|
воздух в тормозной системе? или где-то еще!? |
мой косяк, надо было исправить инфу! |
теперь внимательно! Под капотом у тебя стоит регулятор дроссельной заслонки, на рисунке посмотри он закрывает первую заслонку при пробуксовке тем самым не дает двигателю поднять обороты (подтормаживает его) у этих систем слабое место это Трос! осмотри его внимательно, если сможеш сними и проверь на свободность хода, бывает очень часто что трос в нутри кожуха начинает разрываться, тем самым не давая заслонке полностью открыться или закрыться , хватит даже немного его задержать, и лампочка загорается. В системе фиксируется ошибка. |
Вложений: 1 Вот посмотри, видел ты такую штуку у себя под капотом?:smile: |
я так понимаю это деталь номер 1?! можешь в личку скайп дать!? а я спущусь сейчас гляну про заслонку эту!beer |
Цитата:
|
короче деталь Но.6 тупо лежит на детале Но.7 и трос на дроссель ослаблен, как он там вообще фиксируется? натягивается как-то или только замена? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Форум BMW (БМВ)