![]() |
AntoShkO, Да, толчек и вперед и назад. Брал фильтр и прокладку (цену не помню, но не сильно дорого). А масло брал ESSO LT 71141 (на оффициальном сервисе сказали такое лить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена в пределах 10$ за литр. Меняли в 2 подхода: слили сколько слилось (у меня слилось около 5-6 литров), потом столько-же залили (удары пропали), а через 1000км повторили процедуру (слилось 3-4 литра). Итого около 10 литров понадобилось. Потом тыщ. через 60 еще раз менял, но уже в один подход (слилось литров 5), прокладку с фильтром тоже заменил. |
была у мнея 525ix менял масло с фильтром и прокладкой как пиналась и тупила до етого так и после замены не помогло.проехал пару тысяч продал и потом узнал от нового владельца что ей еще хуже стало начала на скорости передачи выбивать.такая вот ситуация. |
vovaru, А мне, как видишь, помогло, уже больше 100000км не пинается.:smile: |
Цитата:
|
Я купил машину в качестве конструктора 1997 за 150000сейчас узнаю машинку и возму уже 2003 в е39 очень уш она мне нравется |
:thumbup::super::biggrin::facepalm: |
Kot0100, :thumbup: Смотри, чтоб не разонравилась пока с конструктором возиться будешь...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Форум BMW (БМВ)