![]() |
|
E39 проблемы с циркуляцией воды Всем доброго дня была проблема потекла вода с помпы, мотор М52,заменил помпу, все закрутил поставил завел движек у меня когда вода до 50 нагрелась начела выбивать с нижней подтрубки воду,думал термостат но даже его замена не к чему не привела,такая же хрень.Вода поступает только на нижнюю потрубку а на верхние потрубки неидеть вода. В чем можетбыть проблема,дошло до того что даже радиатор новый поставил:))) |
Для начала промыть всю систему охлаждения, а потом залить |
а как ее мыть ?я раза 3-4 заливал и сливал воду,да и антифриз сразу заливать боюсь всё-таки не дешевая вещь. |
Цитата:
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для настроения :wave: |
Цитата:
|
Первая ссылка тебе пользы не принесла :facepalm: "Если доля антифриза составляет ниже 40 %, до -29 Ат.е. доля воды - больше 60 %), то падает не только уровень защиты от замерзания, но и в равной степени уровень защиты от коррозии. Слишком большая доля воды может привести при напряженном режиме движения к преждевременному закипанию и, как следствие, к выбросу охлаждающей жидкости и тепловым повреждениям двигателя. Поэтому в тропических странах нельзя отказываться от антифриза." |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем сначала. Прокачка системы по , потом опиши работу системы. Как то так |
хоть я честно говоря не особо понял из первого поста, что откуда выбивает… но если до замены помпы циркуляция была, то причина может быть в завоздушенности системы, тоесть пробка воздушная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|
Форум BMW (БМВ)