![]() |
Проверь передние пневмо подушки,если есть на них трещины то попадос:help: у меня так было,упала морда не с того ни сего,приехал в сервис на диагностику,написало что не хватает давления в компрессоре,скинули ошибку-выровнилась,а через пару дней подушка взорвалась:mad:пришлось менять пару,второй тоже подпускал. |
дружище скажи пож а сколько стоит пневмоподвеска? |
на Х5 е53 не дёшево:cool:передние пневмо амортизаторы 32т.р.отдал за штуку,оригинал:shock: |
CUMMER, ну так что там с Вашей проблемой? Вы уж не оставляйте нас в неведении. Я по прежнему склонен считать, что в Вашем случае, к сожалению, дело в блоке, все симптомы описанные Вами указывают на это, но как говориться...... одним словом как продвигается решение проблемы? |
Cummer, Столкнулся с непохожей на вашу проблемой, но напряжение вылезло примерно такое-же. Единственное, что смутило - в моём случае не было такого большого разброса по напряжению. 1. ВП - среднее значение - 2,7. 2. СП - среднее значение - 2,3 3. НП - среднее значение - 1,9 У меня проблема в следующем - постоянно перекачивается ЗП баллон, а передний левый - опускается. Ошибка была по пер. лев. датчику, но он исправен,установлен правильно. Какие будут мысли, господа? Пневмоблок? Электроника?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вова 1951, привет, Владимир! Рад тебя видеть!!:wave: Не совсем понял вопрос...:shock: Mik78, Привет, Михаил!! И тебя тоже рад видеть!!:wave: Понял, попробую! |
Цитата:
Как сильно они буду отличаться?:wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Форум BMW (БМВ)