Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

e53 ключ зажигания

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 23:23 #11
Новичок

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Завтра попробую новый ключ зарядить в замке зажигания, минут 30 подержу, если не оживет то вскрою посмотрю начинку.Спасибо что откликнулись!!!!! Жить стало веселее даже если не работает, но надежда умерает последней-будем реанимировать! Еще раз спасибо!!!
ex11121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 23:26 #12
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Я вот не помню - аккумулятор в ключе у тебя заряжается от замка зажигания, или нет ? .. Если да - то можно его погонять ))))
Новый ключ вставь в замок зажигания, а старый - держи рядом, или прицепи к новому, чтобы рядом висел, и его чип EWSкой считался ))) и всё. Заводи и катайся ))) просто два ключа подцепи друг к другу... старый по сути только из-за чипа в нём нужен, иммо его считывает.. Заводи новым и катайся на нём, а старый будет висеть для ИММО. )))

Я щас так делаю )) у меня в основном ключе чип от иммо отвязался, я запасной ключ на связку прицепил - теперь иммо считывает чип с запасного, а основным завожу и открываю машину Всё никак не доеду чтобы приписать обратно чип основного обратно к иммо.

Последний раз редактировалось Penguin; 30.04.2013 в 23:31.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Penguin за это сообщение:
ex11121 (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 23:27 #13
Абориген

Незачт для этого мы тут и есть все )))

Старый 30.04.2013, 23:30 #14
Новичок

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Точно так попробую с двумя ключами на связке!!! ОК!
ex11121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:41 #15
Гoсть

По умолчанию Как привязать ключ к машине

Садимся в машину, закрываемся. Ключ в замок зажигание и проворачиваем в положение 2 (не заводим) на это тратим не более 3 сек!, затем дастаем ключ, зажимаем и держим кнопку запирания дверей (на ключе) и в это время три раза нажимаем кнопку разблокировки дверей! Если все правильно сделал, сработает центральный замок автомобиля! Если не получилось, пробуем еще раз и еще раз! Как надоест пробовать, имеет смысл померить напряжение в аккумуляторе ключа, ключ придется резать по шву)))
Старый 03.05.2013, 17:19 #16
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа
Shpilen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:20 #17
Абориген

Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа
Ну если не заводит, а открывает при этом - то иммо (скорее всего). А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает....
Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится"

пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.

Последний раз редактировалось Penguin; 03.05.2013 в 19:21.
Старый 03.05.2013, 22:05 #18
Участник тусовки

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях

Садимся в машину, закрываем все двери, поворачиваем ключ в положение "1" затем в положение "0" повторяем процедуру5 раз. Вытаскиваем ключ, нажимаем на кнопку отпирание и удерживая её, три раза кратковременно нажимаем на кнопку закрытия, отпускаем кнопку отпирания. Сработают замки на дверях, закроются и сразу откроются, сразу берём ключ №2 и не вставляя его в личинку нажимаем и удерживаем кнопку отпирания, кратковременно нажимаем кнопку запирания три раза. Аналогично и остальные ключи №3 и №4 Делать всё нужно быстро у вас на всё про всё 30 секунд.

Последний раз редактировалось БМВ Х5 112; 03.05.2013 в 22:07.
БМВ Х5 112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 23:36 #19
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от БМВ Х5 112 Посмотреть сообщение
Садимся в машину, закрываем все двери, поворачиваем ключ в положение "1" затем в положение "0" повторяем процедуру5 раз. Вытаскиваем ключ, нажимаем на кнопку отпирание и удерживая её, три раза кратковременно нажимаем на кнопку закрытия, отпускаем кнопку отпирания. Сработают замки на дверях, закроются и сразу откроются, сразу берём ключ №2 и не вставляя его в личинку нажимаем и удерживаем кнопку отпирания, кратковременно нажимаем кнопку запирания три раза. Аналогично и остальные ключи №3 и №4 Делать всё нужно быстро у вас на всё про всё 30 секунд.
Это про е70? А выделенное цветом - ВООБЩЕ о какой марке?

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 00:20 #20
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
Ну если не заводит, а открывает при этом - то иммо (скорее всего). А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает....
Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится"

пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.
Да читал, как раз-таки про иммобилайзер и говорится, мол чип не тот. Ладненько спасибо буду думать че с ключами, возьму первый занесу в сервис, чтоб проверили сперва его.
Shpilen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки