| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 26.04.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа
|
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает.... Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится" ![]() пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.05.2013 в 19:21. | |
| | |
| | #3 | |
| Новичок Регистрация: 26.04.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
| |
| | |
| | #5 |
| Новичок Регистрация: 03.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята, сломал ключ, заказал с ебая, ключ пришел. Есть сложность и вопросы: 1. Сложность - не прописывается в машину, открыть и закрыть кнопки не могу подвязать. ( Делаю так - сел в машину, закрыл передние двери, повернул в зажатой кнопкой закрыть в 1 положение 5 раз туда и обратно, потом не отпуская кнопку открытия нажимаю 3 раза закрыть и ни чего....) Как быть? 2. Вопрос - на фото слева ключ который пришел, справа мой. Дак вот который пришел, там стоит обычная батарейка CR2025 3 вольта и не вижу ни какой антенны для передачи сигнала. Как он передает сигнал? 3. Судя по куче микросхем на родном ключе, он заряжает свой аккумулятор, а который с китая не будет заряжаться в замке? |
| | |
| | #6 | |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
__________________ Мысль меняется в зависимости от слов, которые ее выражают (с) | |
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 15.03.2010
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 85 раз(а) в 80 сообщениях
Какой то кривой переводчик когда то криво перевёл НЕ БОЛЕЕ 5сек в 5 РАЗ быстро-быстро перевключить а вы тут собачитесь Попадал в конце девяностых с такими кривыми мануалами на Джип чероки,метки распредвала 25 звеньев цепи между метками звёздочек коленвала и распредвала.Видно что загнёт клапана,вручную выставляешь фазы 15 звеньев.На второй день дошло фифтин и твенти файв(ну переводчик .............).Сори за флуд.
|
| | |
| | #8 |
| Новичок Регистрация: 03.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
СДЕЛАЛ! Коллеги, поменял батарейку и сделал следующим образом: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Автомобиль закроется и откроется, подтвердив, что прописан. Ключ теперь открывает и закрывает авто. Осталось чип запрогромировать, чтоб заводил. И того, ключ за 984 РЭ!) Все спасибо за коменты! |
| | |
![]() |
| |