![]() |
e60 Установка сигнализации своими руками. Где взять аналоговые сигналы открытия дверей? Где аналоговые входы для поворотников? Хочу обойтись без САН модуля. |
они все там аналоговые! берётся схема эл.роводки а/м, схема установки сигнализации, инструмент и если присутствует дружба с электрикой - то проблем нет! главное в процессе установки все новые провода и блоки расположить так чтоб они в глаза не бросались, и спрятать главный блок в надёжное место! |
но новых машинах аналоговых сигналов очень мало. схему электропроводки я смотрел, ничего не нашёл, кроме +12 при зажигании. Так может быть кто нибудь сам устанавливал? |
я устанавливал на е30 , сейчас буду на е36 устанавливать! у вас какая машинка? |
Цитата:
|
е-60 в теме написано. |
чето не вижу где в теме указанна серия машины! если есть возможность скинь мне на почту схему установки сигналки и схемы поворитников, внутреннего освещения и иммобилайзера (если есть)! покумекаем вместе! |
пардон, не написано. схему скину завтра. на сигналке надо подключить два провода: 1. сигнал открытия дверей, багажника, капота 2. выход на поворотники закрывать открывать от сигналки не надо. |
проще использовать кан модуль.все уже придумано.зачем усложнять.и обходчик иммо.все работает нормально |
я б всё таки посоветовал поехать в сервис, ибо за "очумелые ручки" снимают с гарантии. я понимаю владелец е-30 или там е-34 может сэкономить и всё сделать сам. но, я думаю е-60 для подобных экперементов дороговатый вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)