![]() |
Цитата:
|
поменял форсунки 1-4. Первый по прежнему не реагирует на отключение!! компрессию ещё раз померил - всё отлично! КАК ЭТО? |
Вложений: 1 СЕНГОДНЯ выскочила ошибка "регулировка состава смеси2" - 002А2F, и пропуски по цилиндрам 1,2,3 !! План проверки почему-то не составить...ну и ошибки потёр- больше не получится дальше копать... МОЖЕТ ЭТО КАК-ТО ПРОЯСНИТ МОЮ СИТУАЦИЮ?? - ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас 2,5 оба. сег пойду подсос воздуха искать... ЕЩЁ - не втему правда:smile:А не помнишь какое у вас напряжение с лямбд идёт ? у меня на трёх 2 вольт +-, только один после катов 0,78. Я был уверен 2 is ok. А тут почитал..!! - 0,2-0,9 V пишут - если больше то лямбды в помойку:confused: |
Цитата:
|
поменял катализаторы, машина поехала, зонды по первому и второму ряду работают одинаково(напряжение смотрю через рейн), НО коррекции по первому ряду остались -7%. Думаю надо сбросить параметры регулировки. ВОПРОС КАК!!? обнулил (по запаре) коррекции или адаптации или что -то ещё - куча ошибок: чек,система устойчивости, по возд заслонке, раздатке и т д (раздатка реально бесит - уже менял её, любая ошибка теперь напрягает). Пока ехал из гаража вроде всё погасло НО! коррекции по смеси 1го ряда остались (почти) как были. ВОПРОС - как обнулить коррекции? ну ессественно ОГРОМНОЕ спасибо за подсказки !! |
Вот сегодня измерил такие данные выдаёт. Вроде все норм. |
Цитата:
Заведешь авто и посмотришь топл.коррекции должны быть равны 0 ,значит скинулись,"помолотишь" они наберутся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Форум BMW (БМВ)