![]() |
успокоили.Но помпу все равно поменяю,эту в запас положу. |
поменял помпу,ситуация не поменялась,температура так и держится 103-105. прокачивал с задиранием морды.может 2 термостата подряд нерабочие:confused: в кастрюле вроде проверял когда вода начинает кипеть они отрываются.еще и болт крепления корпуса термоса перетянул -сломался зараза под самый корень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня оживил доп помпу.у меня возникло подозрение что я когда менял двигатель перепутал патрубки:rolleyes: подскажите пожалуйста шланг сзади головы уходит в печку или на доп помпу? у меня он на помпу идет а судя по картинке в етк он в печку уходит:confused: печка жарит но струйки в бачке при выключеном двигателе и включеной печке нет |
из бошки в сторону клапанов печки должна идти.... без кондея и без помпв машина должна нормально ездить и не греться... может датчик тебя наебывает - посмотри по другим че показывает... на входе в печку глянь на радиатор че приходит вроде на полную градумов 70 должно быть.... кипит ли машина в иоге или нет??? стрелка должна на приборке стоять вертикально без каких либо отклонений |
Вложений: 1 стрелка еще при 88 становится и стоит как вкопанная. машина не кипит. нижний патрубок радиатора еле прогревается. термостат 400% рабочий,помпа основная тоже. я вас правильно понял что патрубок который выходит сзади головы идет на клапана? а который под впускным в печку |
температура 103-105 реальная |
блин дружище ты и меня теперь озадачил... у меня м54 недавно лазил... походу у меня тож неправильно :))) но у меня не греется, ищи вторую машину с такой же движкой |
Владельцы е39 с мотором М52,набросайте пожалуйста схему соединения шлангов СО. интересен шланг из расширительного(он у меня встроен в радиатор),из печки и в доп помпу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Форум BMW (БМВ)