![]() |
радиатор может быть,термос точно нет. без вискомуфты кстати прогреваются оба почти равномерно и темп пляшет от 99 до 104(кондейный пропеллер сбивает). ничего страшного не будет если я так буду ездить? а то деньги кончились:biggrin: а у меня еще кузовные работы на носу |
Всё так и должно работать ! Зря парился - надо тесты в приборках отменить, не сильно сведущие люди пугаются цифр в тестах, при том что стрелка (как раз для таких людей) стоит ровно ! |
Цитата:
|
ребят,такая же проблема...авто BMW 740 m60b40 температура движка 105,доходило в пробках и мгновенных разгонов до 110 и выдало ошибку на БК Stop! Oildruk Motor...что это может быть?(понимаю что это давление масла нет,но почему,из-за чего?) при этом вентилятор(электрический) не работает... Может из-за температуры движка такое? Что делать? Помогите советом,плиз! |
из за температуры движка масло становится жиже,но давление падать не должно до критического. либо масло жидковато либо износ двигателя. |
как взял авто,то на прогретом на холостых часто загоралась лампочка давления масла,но потом решил заменить и масло(чемпион полусинтетика 10W-40) и фильтр, фильтр был в ужасном состоянии весь аж сжался,масло было тоже всё чёрное(руки бы по отрывать предыдущим хозяевам),и после замены катался 2-3 месяца и ни разу не наблюдал,чтобы выскакивала подобная ошибка,но вчера движок оч нагрелся и опять увидел(один раз за день) тревожную надпись... что делать? |
Цитата:
|
serjxxx, FrigAir |
Цитата:
|
без бачка: код Frigair: 0102.3102 С бачком: код Frigair: 0102.3100 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Форум BMW (БМВ)