![]() |
в старых клапанах стоят резинки в новых полсе 90 годов уже их нет,они просто не работают.. |
Цитата:
|
Разницы нет, если я скину патрубок(нижний) с радиатора а не с печки? Просто так проще слить ОЖ. И еще... когда сливать ОЖ, нужно так же поставить морду выше? |
Цитата:
Автомобиль должен находиться в горизонтальном положении с включенным отопителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё фигня.. проверено годами.. с блока сливать ничего не надо.. работаем по старой проверенной схеме.. морду наверх и . т.д.. что касаемо клапанов.. с резинками -есть геморр. без них просто проверяется цепь,либо рабртает ,либо нет.. стоят клапана не знаю как где а у нас 20 долларов.. и на х.. это геморрой?? взял хрошие ,заменил и забыл.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Пришлось снова (к сожалению) вернуться в эту тему (( Пришла жаркая весна, и проблема вновь вернулась. Хочется окончательно разобраться с ней. Сейчас ситуация такова... Греется на холостых...Мои подозрения на помпу...Т.к. термостат, муфта вроде работают, воздуха нет, воды в масле нет, масла в воде нет, газы не прут, пробку заменил на рабочую, ПОМПУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ., но вот есть один нюанс. Если я не ошибаюсь, то при заведенном двигателе и открученной пробке бачка, при увеличении оборотов должна быть струйка в бачке, а ее нет. Что делать? Хотелось бы уточнить способ проверки помпы. |
Цитата:
у меня кстати с движкой такая же беда была !!!! в один прекрасный момент загорелась контролька масла!!!!!!! и движок застучал!!! вот купил контрактный!!!!:bad: |
Цитата:
|
Сергей 7 - термостат точно работает,патрубок после него такой-же хорячий как и до? Воздух выгнан весь? отсутствие струйки при газе говорит о завоздушивании системы,засоренном радиаторе или о сдохшей помпе...если термостат рабочий,помпа новая и воздуха нет-радиатору трындец,засор... |
Цитата:
|
подскажите кто нибудь делал ремонт движки м52 менял кольца масло съёмные колпачки цилиндры в норме кольца номинал движка дымит и берет масло подскажите кто нибудь в чем может быть дело |
Цитата:
|
у тебя может датчик температурный пи*ит? |
Цитата:
сейчас возникла мысль, а может быть такая проблема из-за клапанов, которые на доп. помпе стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Форум BMW (БМВ)