![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну мне тогда надо, чтоб пусковой ток как раз был хороший, чтоб в любые морозы заводил без проблем. |
У отца был тоже Sznajder, модель SILVER, если я не ошибаюсь, красный такой. Так вот он отходил 7 лет. Причем эксплуатация авто была самая разнообразная. И бывало по месяцу машина стояла без выезда, и было дело, что по городу каждый день мотался, часто глушил, заводил авто, да и по трассе много, и зимой использовалась. На зарядку чтоб ставил аккум - не припомню. Но Шнайдер показал себя надежным и неприхотливым. Европейское качество как ни крути.:thumbup: |
у меня, сцука сдох, сквзалась неделя морозов под тридцатку, не вынесла душа поэта, хотя крутил боль мене с утра, даже влом, чтоб сцепу выжимать… сотку новую поставил, еле впер под сидуху:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN Я не спорю, что есть бренды, которые долго ходят, особенное которые раньше делали, когда качество было лучше. Но сейчас смотрю многие жалуются, что казалось бы и хорошие аккумуляторы, а и 3 лет не выхаживают. Вот и посоветовал SZNAJDER, как проверенный вариант. |
Raed, бери VARTA....в идеале BÄNNER....или BAREN-----имхо |
Варту тоже еще найти надо хоошую, оригинальную, чтобы долго ходил аккум. Цитата:
|
Кстати, а из-за чего со временем в аккумуляторах начинается быстрый саморазряд? Что там такого происходит внутри? и это не остановить уже? Мой вот приходится часто заряжать уже, иначе не заведусь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Форум BMW (БМВ)