![]() |
|
Корпус термостата Вот корпус термостата для БМВ 528i е39 Внутри этого корпуса, жаль что на картинке не видно, есть маленькое отверстие, примерно 5 мм. в диаметре. Оно соединяет две половины корпуса. Вопрос в следующем: Для чего это отверстие надо и какую функцию оно выполняет? |
Между одной трубкой и второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это не оно отвечает за малый круг в системе? |
Нет, оно служит только для удаления воздуха во время заполнении системы ОЖ при закрытом термостате. |
Понятно, спасибо. А за малый круг какое отверстие отвечает? |
Я к чему спрашиваю. Не могу справится с перегревами, поехал на СТО, мне говорят что возможно в термостате дело, а чтобы проверить его работу надо снять корпус и заглушить отверстие на малый круг. Только вот какое оно это отверстие? Там есть рядом с термостатом прямо в двигатель, но ведь это не оно? |
Вот это СТО. А бросить термостат в горячую водичку не прбовали? Раз уж корпус сняли. |
Я пробовал, открывается, но только на сколько во время открывается? И открывается ли полностью? Они мне вообще предложили деревяшку выстрогать :eek:и заткнуть отверстие, чтобы пустить воду только по большому кругу... Не хочется мне что-то к ним больше идти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|
Форум BMW (БМВ)