Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   лямбда зонд (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/lyambda-zond-4821/)

Сабыр 09.02.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 33264)
взяли сегодня лямбду от е36 провода удленили поставили пока до диагностики не доехал завтра отпишусь работает или нет но обороты более мение перестали плавать примерно держутся 650-700 с четкой амплитудой спереди стоиш вроде ровно работает к выхлопной подойдеш плавают по выхлопу слышно особено в закрытом помещении

совсем чуть-чуть должно плавать...вроде ламда так и работает

Фоминых Геннадий 09.02.2010 15:52

Парни чудо свершилось поставил сегодня оригинальный датчик лямбду небо и земля в салоне даже не слышно на холостых что работает и вибраций ни каких а стрелка тахометра как мертвая стоит на 650об. на холостых на радыватся не могу с машину вылазить не хочится но заметил такую ерунду будто туповата стала но совсем чуть-чуть может оно так и должно быть видимо топливо теперь льётся в цилиндры по правилом а не как раньше ведрами

Дядь Деня 09.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 33881)
Парни чудо свершилось поставил сегодня оригинальный датчик лямбду небо и земля в салоне даже не слышно на холостых что работает и вибраций ни каких а стрелка тахометра как мертвая стоит на 650об. на холостых на радыватся не могу с машину вылазить не хочится но заметил такую ерунду будто туповата стала но совсем чуть-чуть может оно так и должно быть видимо топливо теперь льётся в цилиндры по правилом а не как раньше ведрами

и сколько стоит оригенальная если новую покупал?

Фоминых Геннадий 09.02.2010 15:57

200 американских рублей Сам пишу и радуюсь что наконец это кончились эти серые дни и головные боли :wave:

Дядь Деня 09.02.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 33884)
200 американских рублей Сам пишу и радуюсь что наконец это кончились эти серые дни и головные боли :wave:

чего то дорого,где то на сто американских репей наказали тебя

Фоминых Геннадий 09.02.2010 16:08

да и фиг с ним зато востог по поводу хорошо едущего моего автомобиля не описать и не омрачить не чем:thumbup:

Дядь Деня 09.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 33889)
да и фиг с ним зато востог по поводу хорошо едущего моего автомобиля не описать и не омрачить не чем:thumbup:

молодца!:thumbup: а у меня их два,если умирли,то пипец папандос!

Фоминых Геннадий 09.02.2010 17:06

боюсь даже подумать с чем ты столкнешся я поменял аж три датчика и потом только получилось а сколько денег ушло на мастеров и все это за две недели

Дядь Деня 09.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 33907)
боюсь даже подумать с чем ты столкнешся я поменял аж три датчика и потом только получилось а сколько денег ушло на мастеров и все это за две недели

Даааа,знал бы прикуп,жил бы в Сочи! Сразу бы купил оригенал,сколько бы съэкономил,но нет же,надо поэксперементировать:biggrin1:

Александр 86 12.02.2010 20:31

Привет всем! Подскажите,кто знает,лямбда зонд верхний и нижний отличаются друг от друга,или нет? У меня 316i, двигатель е 43.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)