Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   м54 холодный запуск (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/m54-holodnyi-zapusk-19737/)

корвин 28.05.2012 09:25

Други,Я УВАЖАЮ мнение каждого!:super: Просто ситуация такова,что проблема с топливо подачей вряд ли имеет место быть. Ибо,если внимательно читали первое сообщение(см.выше),то должны были заметить. Фильтр топливный(с регулятором соответственно) новый. Бензонасос новый.Причем после замены был проиведен контрольный замер давления как в т.рампе,так и перед фильтром.Свечи сухие,чистые.Ошибок по двигателю нет.Болезнь не прогрессирует.Вот поэтому и сломал всю голову:help:

джамал 28.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от корвин (Сообщение 192063)
проблема с топливо подачей вряд ли имеет место быть

я на этом "врядли" голову и себе и многим другим много ломал! проверь раз и навсегда остаётся давление в магистрали или нет! потом можно дальше долбить!

дениско 28.05.2012 19:30

так скажи в чем причина была то?

корвин 28.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 192151)
я на этом "врядли" голову и себе и многим другим много ломал! проверь раз и навсегда остаётся давление в магистрали или нет! потом можно дальше долбить!

давление с системе безусловно есть .да.со временем оно снижается. рампа не пустая. какова величина даления сказать трудно,ибо замер давления топлива предполагает выкручивание золотника и как итог его сброс.:smile:

корвин 28.05.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от дениско (Сообщение 192154)
так скажи в чем причина была то?

ну да,хотелось бы узнать!!!!!:ph34r:

корвин 28.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Dizdum (Сообщение 191881)
Датчик температуры на впуске.

сталкивался с подобным? или интуитивный ответ. Каким должно быть сопротивление датчика?:confused:

Dizdum 29.05.2012 19:19

Сопротивление не знаю какое должно быть, а так была подобная проблема диагностика показала датчик тем. на впу. ,пробовал чистить не помогло, купил новый и вотоно счастье:dance:

джамал 29.05.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Dizdum (Сообщение 192344)
Сопротивление не знаю какое должно быть, а так была подобная проблема диагностика показала датчик тем. на впу. ,пробовал чистить не помогло, купил новый и вотоно счастье

причём тут вооше температура?:cool:

корвин 29.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 192361)
причём тут вооше температура?:cool:

логично.Тем более,что в моем случае диагностика ошибок не выявила. А болячка осталась. Вот поэтому и весь сыр-бор то,что,тсука,:frown:все исправно,а авто утром-словно не бмв,а не пойми что. Читал на одном из форумов,что и ваносы могут влиять на холодный запуск. Многие сходятся к тому,что нужно искать подсос воздуха. Вот и выходит,что,с одной стороны,-м54 считается одним из самых удачных движек,а с другой стороны- налицо неисправность,определить и вылечить которую,хотя бы с 70% вероятностью достоверности,никто не в состоянии.Жесть........:eek:

корвин 29.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 191956)
корвин, Неисправность КВКГ не влият на запуск,да и ошибки побочные проявляются.
В онлайне перед пуском зайди впараметры двигателя и сравни с окружающей температурой.Думаю,какой то програмный сбой.Удачи в поиске.:wave:

через карсофт?:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)