![]() |
Да ну и что, что мотрон родной, я не о том что он родной или не родной у тебя, он тоже из строя выходит, эти моторы заводятся без любого датчика,ищи друга с такой же мотором и ставь мотрон его ,я думаю начнет заводиться или на разборку . Я свой мотор заводил без всех датчиков, ну в смысле по отдельности. Я думаю у вас комп слетел |
Цитата:
|
Я так понимаю что на теплом моторе с пол пинка заводится а что если обмануть блок дме нужным сопротивлением, на холодном железе показать ему что он теплый и посмотреть как она себя поведёт. |
Цитата:
Сегодня вызвонил человека с m60b40, подкинул его DME на свою машину..... Завелась:facepalm: Дядь Деня, по статистике это сбой EPROMa или поплыли параметры компонентов? |
Цитата:
|
Да мозг-то я однозначно буду новый брать, но перед установкой всё же попробую EPROMы местами махнуть. Потом отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооavona, :wave: как же тебя не знатьbeer avona, ну я и знаю, что ты единственный кто поставил кольца в оригинале на м60:biggrin1: и чип наверное тоже денег не жалел, не у дяди Ване в гараже ставил , да и думаю чип твой только отсечку дальше подвинул. А в остальном японки все же зажаты и не спорь, тебе такая досталась не зажатая не суди по ней, у друга 528 убей 190 больше не разгоняется . Ещё по темеavona, все эти резинки чаще начинают на горячую срать, эт из личного опыта. Да и все равно она бы заводилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Это ты не спорь. Всю жизнь зажаты были только американки. У Японок начиная с 39-го кузова есть ограничение по макс. скорости. И только. 3. Твой личный опыт никак не коррелирует с физикой. Странно, не находишь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
avona, Не знаю что у автора. Вы говорите "не запускается, потому, что иссохли ... в том числе и прокладки впускного коллектора..." Я же говорю, что если он будет пропускать, то будет стрелять, чихать или как вам нравится... Это мой опыт собственный. То, что вы пишите сейчас, говорит о том, что тем не менее отсутствует либо топливо, либо искра, либо условия воспламенения. Это мое мнение. |
Цитата:
Читал, было дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мой мотор после ремонта раскачался, по мокрому асфальту страшно ездить, вроде наша с тобой капиталка удалась на славу, такие же 530 рядом не держутся, на второй уже ухожу. |
Мужики, вы avona, не пинайте, этот человек знает что говорит. Просто специфический характер, а так он молодец:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Форум BMW (БМВ)