Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   M60B30 не заводится "на холодную" (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/m60b30-ne-zavoditsya-na-holodnuyu-31299/)

Дядь Деня 02.09.2014 19:54

Да ну и что, что мотрон родной, я не о том что он родной или не родной у тебя, он тоже из строя выходит, эти моторы заводятся без любого датчика,ищи друга с такой же мотором и ставь мотрон его ,я думаю начнет заводиться или на разборку . Я свой мотор заводил без всех датчиков, ну в смысле по отдельности. Я думаю у вас комп слетел

олег на бмв 02.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 342056)
Да ну и что, что мотрон родной, я не о том что он родной или не родной у тебя, он тоже из строя выходит, эти моторы заводятся без любого датчика,ищи друга с такой же мотором и ставь мотрон его ,я думаю начнет заводиться или на разборку . Я свой мотор заводил без всех датчиков, ну в смысле по отдельности. Я думаю у вас комп слетел

:thumbup:

slavuptown 02.09.2014 21:39

Я так понимаю что на теплом моторе с пол пинка заводится а что если обмануть блок дме нужным сопротивлением, на холодном железе показать ему что он теплый и посмотреть как она себя поведёт.

Kaper 03.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 342083)
а что если обмануть блок дме нужным сопротивлением

Подкидывал на ДТОЖ 220ом(=98гр) и ДТ воздуха на 560ом(50гр)- такая же песня.
Сегодня вызвонил человека с m60b40, подкинул его DME на свою машину..... Завелась:facepalm:
Дядь Деня, по статистике это сбой EPROMa или поплыли параметры компонентов?

Дядь Деня 03.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Kaper (Сообщение 342142)
Сегодня вызвонил человека с m60b40, подкинул его DME на свою машину..... Завелась:facepalm:

Мой диагноз подтвердился. Я хз что там внутри дме,лучше не лазить там, если слетело ченить потом опять слетит, но если у тебя руки из нужного места растут и голова светло светит дерзай с мозгами ремонтируй, но я бы лично купил другие и не парился. Не встречал ещё кто лазил в мозгах и машина ездила чтобы хорошо, даже с чип тюнингом,-после чиптюнинга уже хозяин бмв живет под капотом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]мой совет купи другие мозги и ездий себя, только не с японца, япошки зажатые

Kaper 04.09.2014 01:57

Да мозг-то я однозначно буду новый брать, но перед установкой всё же попробую EPROMы местами махнуть. Потом отпишусь.

avona 09.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 342226)
Мой диагноз подтвердился. Я хз что там внутри дме,лучше не лазить там, если слетело ченить потом опять слетит, но если у тебя руки из нужного места растут и голова светло светит дерзай с мозгами ремонтируй, но я бы лично купил другие и не парился. Не встречал ещё кто лазил в мозгах и машина ездила чтобы хорошо, даже с чип тюнингом,-после чиптюнинга уже хозяин бмв живет под капотом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]мой совет купи другие мозги и ездий себя, только не с японца, япошки зажатые

Дядя Деня, ну столько ты глупостей понаписал, что комментить желания нет. ))) Ты меня знаешь, я и с чипом и с японским бэмэвэ и у меня нет проблем)))

avona 09.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Kaper (Сообщение 342142)

Это называется и диагностику купил и машину и желание поковыряться вроде есть, а вот знаний нема, их не купишь. Друже, снимай впускной коллектор и меняй прокладки под ним и прокладки дросселя и квкг. У тебя дико беднит. Они уже высохли.

Дядь Деня 09.09.2014 17:19

Оооavona, :wave: как же тебя не знатьbeer

avona, ну я и знаю, что ты единственный кто поставил кольца в оригинале на м60:biggrin1: и чип наверное тоже денег не жалел, не у дяди Ване в гараже ставил , да и думаю чип твой только отсечку дальше подвинул.
А в остальном японки все же зажаты и не спорь, тебе такая досталась не зажатая не суди по ней, у друга 528 убей 190 больше не разгоняется .
Ещё по темеavona, все эти резинки чаще начинают на горячую срать, эт из личного опыта. Да и все равно она бы заводилась

vla3344 09.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 342720)
Это называется и диагностику купил и машину и желание поковыряться вроде есть, а вот знаний нема, их не купишь. Друже, снимай впускной коллектор и меняй прокладки под ним и прокладки дросселя и квкг. У тебя дико беднит. Они уже высохли.

А как тогда понять тот факт, что при замене мозгов на другие, она у него заводится без проблем?:shock:

Predator79 09.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 342226)
Не встречал ещё кто лазил в мозгах и машина ездила чтобы хорошо, даже с чип тюнингом,-после чиптюнинга уже хозяин бмв живет под капотом....

В моей е34 м50б25 в ДМЕ выходы на форсунке заменены. Два из шести. Лично видел. Работает.

Predator79 09.09.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 342720)

Стрелять будет. А это слышно.

avona 09.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 342746)
Оооavona, :wave: как же тебя не знатьbeer

avona, ну я и знаю, что ты единственный кто поставил кольца в оригинале на м60:biggrin1: и чип наверное тоже денег не жалел, не у дяди Ване в гараже ставил , да и думаю чип твой только отсечку дальше подвинул.
А в остальном японки все же зажаты и не спорь, тебе такая досталась не зажатая не суди по ней, у друга 528 убей 190 больше не разгоняется .
Ещё по темеavona, все эти резинки чаще начинают на горячую срать, эт из личного опыта. Да и все равно она бы заводилась

1.Думаю ты забыл, что М60 у меня давно поменян на М62, отсечка на месте.:cool:
2.Это ты не спорь. Всю жизнь зажаты были только американки. У Японок начиная с 39-го кузова есть ограничение по макс. скорости. И только.
3. Твой личный опыт никак не коррелирует с физикой. Странно, не находишь?:rolleyes:

avona 09.09.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 342769)
А как тогда понять тот факт, что при замене мозгов на другие, она у него заводится без проблем?:shock:

Наверно не на другие, а на М60В40. Там импульс открытия форсунок на холодную больше, так как мотор больше, поэтому и заводится. Автор пишет-заткнул ресивер-заводится на холодную. Видно же подсос дикий, либо форсы недоливают. Мозг тут исключается.

avona 09.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 342775)
Стрелять будет. А это слышно.

Извиняюсь спросить...Вы теорию ДВС читали?? Чтоб стреляло-нужны вспышки, чего у автора не замечено, а у него всё ещё хуже. Даже вспышек нет-очень, очень много воздуха или очень очень мало топлива.

Predator79 09.09.2014 23:48

avona,
Не знаю что у автора. Вы говорите "не запускается, потому, что иссохли ... в том числе и прокладки впускного коллектора..." Я же говорю, что если он будет пропускать, то будет стрелять, чихать или как вам нравится... Это мой опыт собственный.
То, что вы пишите сейчас, говорит о том, что тем не менее отсутствует либо топливо, либо искра, либо условия воспламенения.
Это мое мнение.

Predator79 09.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 342783)
Извиняюсь спросить...Вы теорию ДВС читали??

В русском языке, как это ни странно, нет такого слова "извиняюсь")))
Читал, было дело.

Predator79 09.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 342083)
Я так понимаю что на теплом моторе с пол пинка заводится а что если обмануть блок дме нужным сопротивлением, на холодном железе показать ему что он теплый и посмотреть как она себя поведёт.

подозреваю, что DME и так думает, что мотор горячий. Так что обманывать его не надо. Надо, я так думаю, выяснить почему он так думает. И переубедить его. Доводами. Фактами. Ну попросить, что ли, в конце концов.

Дядь Деня 10.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 342780)
1.Думаю ты забыл, что М60 у меня давно поменян на М62, отсечка на месте.:cool:
2.Это ты не спорь. Всю жизнь зажаты были только американки. У Японок начиная с 39-го кузова есть ограничение по макс. скорости. И только.
3. Твой личный опыт никак не коррелирует с физикой. Странно, не находишь?:rolleyes:

Ой, Айвона, ну чел же ездил, если бы у него был такой дикий подсос воздуха, ну прости но на горячую мотор бы работал как эпелепсик, ну ты ж со мной согласишься, да ты сам знаешь!? И еще знаешь следущие кузова они такой надежностью как 34 и 32 не обладают, часто в бмв сервисе стоят 39 с мозгами, особенно биваносные. Вообще 39 по-моему очень слабая машина, одну переделали с 535 в 540 этот 4.4 ее всю изорвал, она уже достала, хотя е34 с 530 в 540 переделывали и ездят до сих пор, про е39 хорошего мне сказать нечего, только красивый солон.
Кстати мой мотор после ремонта раскачался, по мокрому асфальту страшно ездить, вроде наша с тобой капиталка удалась на славу, такие же 530 рядом не держутся, на второй уже ухожу.

Дядь Деня 10.09.2014 22:40

Мужики, вы avona, не пинайте, этот человек знает что говорит. Просто специфический характер, а так он молодец:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)