![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ХХ в прогретом состоянии примерно 640 об/мин. |
Цитата:
У меня 600 хх стабильно. Скинь вин, посмотрим в30 или в40 мотор |
Цитата:
Цитата:
А тормоза хорошо держат? |
Цитата:
Цитата:
Код типа авто GF21 Модель 730I (EUR) Серия (Е/F/R) E38 Серия 7 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M60/1 Объем двигателя 3.00 Мощность (кВт) 160 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Датчик температуры ОЖ и воздуха откидывал по отдельности. В этом случае они, наверное, друг с друга коррекцию берут. Вот в паре их не отключал. Стоит попробовать откинуть или сопротивления подставить градусов на 5-10? |
Kaper, Пооткидывай ты все, а потом обманку поставишь, если не заведется. |
Да ну что за обманки, что за бред. Все датчики меряться на сопративление. Найди мозг от 530 , а дальше уже все станет ясно |
Едет мозг. Завтра попробую. |
Информация об автомобиле:VINDF68664БрэндBMWКод моделиGF21Регион поставкиECEСерияE38Тип кузоваСеданРулевое управлениеЛевый рульМодель730iТип двигателяM60Изготовлен (по данным из etk)08.1994г.Смотреть комплектацию*****Комплектация автомобиля:L801AЭкспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS250AМногофункциональное рулевое колесоS292AЛ/с диск BMW с крестообраз.спицами 29S320AОтсутствует обозначение моделиS354AЛобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS401AПодъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423AНожные коврики VeloursS428AЗнак аварийной остановки и аптечкаS508AСигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)S510AРегулировка угла наклона фарS540AСистема поддержания заданной скоростиS555AБортовой компьютер V с ДУS686AРазнесенная антеннаS690AДержатель для кассетVINWBAGF21050DF68664Объем двигателя3000Мощность160 кВт / 218 л.с.ПриводЗадний приводТрансмиссияАвтоматическая КППКод и название лакокрасочного покрытия324 - Oxford-grünКод и название обивки салона0529 -Выпущена19.08.1994г.Страна сборкиГермания |
В том месяце у нее было день рождения |
Дядь Деня, Ну извини, обманки - это не я. Человек сам ставит вместо датчиков сопротивления. Кстаи, а что в этом плохого? |
Цитата:
|
Дядь Деня, Ну проверить-то мотор можно же?? Не говори что ты такого не делал!! |
Цитата:
|
Дядь Деня, Да. В сети мы все такие правильные))):wave: Даже в детстве не пИсались и были такие серьезные, что воспитатели в яслях к нам по своим проблемам обращались.... Я делал. Я неправильный:facepalm: Но надо сказать, что есть все-таки устройства, иммитирующие сигналы с различных датчиков... |
Predator79, ну ёпта я так не делаю, ты делай как считаешь нужно. Всякие устройства покупать, искать-легче и правильней с другой исправной машины снять и поставить, результат сто процентов. А в остальном я спорить с тобой про детсады итд не собираюсь. И не флуди ты в темах, для флуда есть свое место |
Апнем тему. Модуль нашли. Такая же фигня. Он не заводится. Это уже вообще против законов любой логики. Я так понимаю, что либо косяк механический в двигателе, либо в проводке. Но как-то на ум ничего не приходит нового. ХЭЛП!:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Форум BMW (БМВ)