![]() |
На будущее если кто не знает, мозги эти более умные чем я думал, перепиновал лямбды на мозгах (тобишь сделал тоже самое что косу перекинуть местами на лямбды) и машина сразу как выключились лямбды выдала ошибку о том их перепутали и перестала адаптироваться по ним, это конечно хорошо, но я надеялся что проблема в них( Пока отключил лямбды, смесь стала богаче, зато на холостых машина не трясётся и выхлоп рокочет как и должен а не гудит как на бедной смеси В общем завтра куплю новые лямбды, затем будем разбираться с пропусками на малых оборотах, посмотрим маховик |
А год и месяц выпуска твоего авто? |
Цитата:
|
К тому что в 6 месяце прошивка другая.328 под мкпп по-моему.может стоит её попробовать. |
вутмук, во первых 330 это golf (подготовка под катализатор) А 328 это eobd (под каталики) Во вторых 330 идёт с 98 до 06.1999 соотвественно это та Прошивка которая нужна. Единственный вариант вновь выключить лямбды которые я вчера поставил новые и поставить 328 под безкат (без лямбд), но я уверен на все 100 что дело не в прошивке, в моем блоке их побывало штук 8 не меньше, на каждой катался и экспериментировал:idea: |
Да кстати с новыми лямбдами вроде ничего не изменилось :somn: |
Ясно.А зазор дпкв проверял? |
Цитата:
|
Может не по теме, но вопрос по переборке. Болты шатунных крышек новые ставил или закрутил старые? Просто по технологии их надо менять. Я старые вкрутил. Но пока все на виду. Интересен опыт тех кто эти моторы перебирал. Почему эти болты желательно менять в теории я знаю. |
владимир51, я новые ставил, моторист так посоветовал, мол старые вытягиваются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Форум BMW (БМВ)