Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Машина е39 с м52 не тянет и заводится через раз. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/mashina-e39-s-m52-ne-tyanet-i-zavoditsya-cherez-raz-10439/)

Карелов Святослав 21.01.2011 14:25

когда ночь отстоит заводится сразу без проблем, стоит заглушить уже очень трудно.

mike880 21.01.2011 14:44

Ну хз, смотреть надо, приколы разные бывают, дистанционно никак.

Artorios 21.01.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 94632)
когда ночь отстоит заводится сразу без проблем, стоит заглушить уже очень трудно.

Было тоже самое ночь стоит, с утра с пол пина, и работает как часики, стоит заглушить, заводится с трудом но заводится, пока однажды утром вообще не завелась, утощил в сервис, сказали кален датчик, заменили. полет нормальный

Карелов Святослав 22.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Artorios (Сообщение 94674)
Было тоже самое ночь стоит, с утра с пол пина, и работает как часики, стоит заглушить, заводится с трудом но заводится, пока однажды утром вообще не завелась, утощил в сервис, сказали кален датчик, заменили. полет нормальный

Вот такая-же ерунда у меня, ладно, буду пренимать экстренные меры, как всплывёт неисправка отпишусь обязательно.:smile:

fashist728 22.01.2011 22:37

Скорее всего не хватает топлива. Может забита сетка бензонасоса, может топливный фильтр (но врятли) ещё так может умирать бензонасос.

Бэха1998 23.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 94462)
Проверил штекер бензонасоса, там всё "сияет", очень чисто никаких окислений нет, проверил ДМРВ не в нём дело.
Примечание: Машина хорошо заводится когда ночь отстоит( на холодную), с пол тычка, как прогреется очень трудно. При движении начинается всё та же конетель, и теперь это не рывками а ПОСТОЯННО! Стала глохнуть на ходу при сбросе газа!:mad::facepalm:

Датчик коленвала!!! При диагностике на не лицензионном оборудовании эту ошибку может не показать как и ошибку по датчику распредвала! Проверено!!! На данном форуме рассказывается и про другие случаи, когда не показывает ошибки!
И еще! уже не помню кто из участников форума дал хороший совет: на диагностике экономить не стоит, её необходимо делать у дилера! Советчику ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Выбор за Вами.

Карелов Святослав 23.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Бэха1998 (Сообщение 95028)
Датчик коленвала!!! При диагностике на не лицензионном оборудовании эту ошибку может не показать как и ошибку по датчику распредвала! Проверено!!! На данном форуме рассказывается и про другие случаи, когда не показывает ошибки!
И еще! уже не помню кто из участников форума дал хороший совет: на диагностике экономить не стоит, её необходимо делать у дилера! Советчику ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Выбор за Вами.

А ошибки в памяти вообще хранятся? Если у меня сначала плохо работала, а когда поехал на диагностику машина заработала, может он автоматически стерать ошибки? Или если есть какая неисправа он будет хранить её пока не сотрёш? Кстати у этих машин чек енджин вообще загарается при неисправности или нет?:smile:

Бэха1998 24.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 95131)
А ошибки в памяти вообще хранятся? Если у меня сначала плохо работала, а когда поехал на диагностику машина заработала, может он автоматически стерать ошибки? Или если есть какая неисправа он будет хранить её пока не сотрёш? Кстати у этих машин чек енджин вообще загарается при неисправности или нет?:smile:

ХЗ, я в этом вопросе не сильна! Просто два года назад у меня была точно такая же картина. Один в один (ты очень лаконично её обрисовал). Ошибку по датчику нашли в ЮНИТЕ (это официальный сервис Мерседес и БМВ). Про ЧЕК не знаю, у меня с машиной серьезных проблем не было. В инструкции по эксплуатации посмотри, там точно написано в каких случаях и в паре с какими лампочками он загорается.

Карелов Святослав 26.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Бэха1998 (Сообщение 95303)
ХЗ, я в этом вопросе не сильна! Просто два года назад у меня была точно такая же картина. Один в один (ты очень лаконично её обрисовал). Ошибку по датчику нашли в ЮНИТЕ (это официальный сервис Мерседес и БМВ). Про ЧЕК не знаю, у меня с машиной серьезных проблем не было. В инструкции по эксплуатации посмотри, там точно написано в каких случаях и в паре с какими лампочками он загорается.

Дак значит это вполне возможно что датчик колена? Просто у меня вторая разбитая е39 переставляй сколько хош запчастей:smile:

Карелов Святослав 26.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Artorios (Сообщение 94674)

А она у тебя когда с трудом заводилась, "подтраивала", и не тянула? Или только заводилась с трудом?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)