|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:подскажите как диагностируется и ремонтируется... |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2011, 13:04 | #11 |
Новичок Регистрация: 21.11.2009
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вот чего нарыл по адаптеру этому: ......Омыватель фар на Х5. Собственно вопрос такой: что там могло забиться и могло ли!? Машина стоит в теплом гараже, льда в трубках нет! но труки не продуваются! На омывателе фар Х5 есть деталь (61 66 8 361 447) адаптер! В виде пластиковой шайбы с 3-мя патрубками! от этой детали идут трубки к левой и правой фарам! Как он устроен? мог ли он забиться?! Мне он (омыватель) не особо и нужен, я даже клему с мотора скинул после засора, чтоб жижа не так расходовалась! Но - дело принципа! .....Это обратный клапан, который не позволяет жидкости сливатся обратно в бачек, дабы при работе не было задержки необходмой для прокачки трубопроводов. .....Спасибо за пояснение! Мысль была, что это клапан! Не брызгает ни одна форсунка! Мотор качает. Значит - замена! |
|
09.07.2016, 01:22 | #13 |
Новичок Регистрация: 10.11.2014
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго вечера всем, перерыл пол интернета в поиске решения с гудящим и не брызгающим моторчиком! Мой совет не подойдет любителям при малейшей поломке сразу же бежать в магазин за заменой! И ни хрена это не болезнь их, а в любой водяной мотор (хоть от колодца) если попал воздух его надо выгнать из него иначе он работает в холостую!!!!!! !!!!! Если моторчик жужжит и не брызгает, просто отсоедините шланг на капоте и через него, как через соломку втянуть омывайуку, чтоб в сам моторчик попала омывайка иначе воздушная подушка не дает ему вобрать в себя омывайку для работы! Надеюсь поможет кому!!!! Последний раз редактировалось Allain; 09.07.2016 в 01:29. |
|
Закладки |
| |