![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- Прокладка ГБЦ - 4600 - колпачки маслосьемные комплект - 1600 В общей сложности 6 комплектов колец, 6 комплектов колпачков, вкладыши шатунные и прокладка ГБЦ обойдутся в 30,5 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
Барнаул пр.Калинина 28 |
02-33070-01 номер комплекта |
Ты где такие цены нашел. Или брал дубли??? Чесно непомню название фирмы,но думаю дубли,но дубли немецкие(по крайней мере написано) |
не заводится 523 е39 1996 у меня такая проблема ехал в городе машина заглохла, остановился завел поехал дальше, проехав перекресток снова заглохла, пытался завести, стартер крутит так не заводит, в чем может быть причина? на СТО еще не гнал. |
Было подобное когда, как мне сказали на СТО, что-то сдохло с в системе управления подачей топлива, что-то перепаивали и взяли кучу денег и сказали заменить бензонасос, то ему почти хана, через неделю так же заглох, в этот раз умер бензонасос. |
Бензонасос можно проверить,а вот дпкв,например, как одну из причин не определишь без диагностики. Для начала надо бы на крмпутар... |
Проблема скорей всего была в конденсате замерзшем в катализаторе.Нужно было выкрутить лямбды или откинуть глушитель и педаль в пол,поэтому и заливало свечи и не было компрессии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Форум BMW (БМВ)