![]() |
я думаю 50 на 50, не мыл ее? |
Цитата:
Может стоит действительно поменять. |
если есть че подкинуть хотя бы на пробу, почему бы и нет, а так я на м62 тоже ебся с дроссельной пока в итоге не поменял ее. |
В общем начну с DME (поменяю в любом случае), дальше будем подкидывать :) |
ну получается так |
Смотри, если я перепаяю свой флэш в донора и нечаянно похерачу все :), то выход из положения купить еще одного донора и уже его дружить со своим EWS`ом?! Затем сделать в ИНПЕ синхронизацию нового DME с EWS по следующей схеме: <E39>\<Engine>\<M54 MS43>\<Shift+F6 - EWS 3 start value synchronize>\<F2 - reset>\<F1 - synch> Но, в этом случае поменяется мой VIN и слетит пробег?! Верно я врубился в тему? :) Фуф, голова кругом.. |
а как ты похерачишь то все? синхронизация как я сам понял делается с пустым флэшем, ибо при синхре плавно с евс перетекает в дме исн и все. А про вин и пробег хер его знает, надо ждать может кто че подскажет еще. |
Цитата:
Как раз валяется куча плат, надо будет потренироваться, так как пайкой феном еще не занимался, не пришлось как то. Ох чувствую на@уеверчю )) |
Ну можно и паяльником, по одной ножке неспешно, подсовываешь лезвие и приподнимаешь ножку. По уму конечно флешку слить и сохранить не мешает. Вин важен, в принципе флешку можно очистить и сделать блок б\у новым, потом закодировать под свою машину. Но это уметь надо.:smile: |
во, я же говорил подскажут) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Форум BMW (БМВ)