![]() |
Витюх, а еще как вариант температурный на мозги не кончился ли. Поидее будет лить. |
сергей 1111, Ну думаю не настолько сильно, чтоб не завестись. |
Дело не в форсунках, если и до этого троила и плохо заводилась. Проверяй всю электронику по узлам. Причин может быть масса: и свечи, и плохой заряд акб, и катушки, и дат.темп.охл.жидкости, фильтр воздушный в хлам, топливный, насос топливный дохнет... |
У кого есть валюметр!? кто с алматы? на сто сказали поменяй валюметр и все нормально будет. как думаете правда? искал на карсити в алмате не нашел. у меня бош шестиконтактный. сименс навалом как назло блин. |
из за дмрв, не может не заводиться, т.к., эбу не читает с него, пока двиг не разовьет определенные обороты, прще говоря, из за дмрв может заводится, и сразу глохнуть и к стати, у тебя не вольюметр, датчик объема, а дмрв, датчик массового расхода… «лопаты» на м20 ставились |
ищи по разборам и договаривайся на проверку. 87772100312 Сергей позвони, может у него есть |
Всем откликнувшимся спасибо. Оказалось что видимо после чистки забился оканчательно выхлоп. сняли машина завилась и работает.буду чистить или менять выхлопную систему. надеюсь кому поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R 161, Скорее всего выкрутили...или от штанов скинули...вобщем дали выдохнуть мотору...и он сказал спасибо...:biggrin: |
Цитата:
Привет Витюха, +1 000 000 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Форум BMW (БМВ)