![]() |
Я уж не знаю что думать, нет такого в инпе... |
так что конкретно там работает, основной насос или подкачивающий? |
По сути оба работают, проверял активацией и подачей напряжения напрямую... Не рабочий был блок, но я его заменил...однако треугольник все еще горит( И что интересно сразу после заводки записывается ошибка 5EE4 по подкачивающему насосу... |
Я му*ак:facepalm: Забыл одеть фишку на подкачивающий насос:help::biggrin1: Всем кто помогал огромное спасибо, теперь все работает, радости нет предела)) |
Цитата:
|
Ну бывает че)) Сегодня уже в печали весь день ходил, и тут дернуло меня проверить уровень тормозухи...:biggrin1: |
"Российский" томагочи, если его не кормить, не помирает, а жутко матерится... :biggrin1: |
Привет товарищам бмводам, машинка е66 745, горит ошибка 5EE4 по подкачивающему насосу проверяли напряжение на клемах этогоо насоса, с включеным зажиганием 10 вольт, когда активируешь насос напряжение 0 вольт. Кидали провод напрямую насос жужжит, работает. Не подскажите, какой блок разобрать? где он находится? |
Вложений: 1 Смотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо. А где находится этот блок X1170 ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Форум BMW (БМВ)