Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Неизвестная проблемма (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/neizvestnaya-problemma-8683/)

/////ALPiNE 07.10.2010 20:43

Неизвестная проблемма

Всем Здорова!Вот моя проблемма-BMW E46 328 Типтроник.пробег-200тыс.Проблемма такая-Еду еду,потом идет взади жжужание в райнене багажника-редуктора как будто(ABS,ASC) срабатывает(но только посильнее), и при этом падают,как бы (душатса) обороты например с 3500 падают до 3000т...,еду еду сек 3-5 и опять это же происходит,жжужание и падают обороты,все это происходит на 3-4-5 передаче!... На приборке не чего не загарается,ASC и ABS работаю(проверял)...Заезжал на 5 диагностик-Ошибок Нет! Коробка переключается-Идеально,не стучит не пинается,но чуть-чуть подтекает масло с прокладки...В редукторе масло чистенькое...Прочистили с зади датчики АБС-не помогло,думал что это ASC гонит-я его отключал и все ровно не чего не пропало!двигатель работает на холос.-Идеально,держишь обороты 3-4тыс-обороты Идеальны...И еще один ньюанс-ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТО...До меня был удар(наезд) скорее всего на бордюр,задним колесом,одно колесо ушло на 1-1.5см назад...-Что может повредиться по ходовке что бы у меня вызвать такую Проблемму!? Поменял рычаг-колесо встало на место...Сказали надо две Внутренние гранаты поменять,может такая Фигня из за них быть?!электроннику я-ИСКЛЮЧИЛ!!!,а также бен.насос,АСК и АБС,двигатель,коробку...
Что делать?!Подскажите,Уже Нервов Не Хватает...Мастера у нас одни НЕЗНАЙКИ!,пинают от одного к другому...Помогите ребят...

Slitch 07.10.2010 20:48

не, на привода это совсем не похоже. гранаты менять не надо. а на 2ой все нормально? жужжит как? с похрустованием или без?

вова 1951 07.10.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от /////ALPiNE (Сообщение 75785)
Что делать?

Я бы со сканером прокатился и посмотрел все параметры в реале:wave:
Было подобное после того как рассыпался катализатор и попал в последнюю банку , душил мотор и куски тарахтели,но не факт что это и у тебя.:wave:

/////ALPiNE 07.10.2010 20:54

Slitch, 1,2 все Нормально...И именно когда спокойно едишь!!!,а когда пи... даешь ей хоть как,нечего нету!!!!

/////ALPiNE 07.10.2010 20:55

вова 1951, Подключали комп катались!,всё чисто... :confused:

/////ALPiNE 07.10.2010 20:57

Звук похожий на ASC и ABS но только посильнее ошущается!!!Примерно вот так-Гррр...Но иногда Без Звука,просто обороты без конца прыгают!

вова 1951 07.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от /////ALPiNE (Сообщение 75792)
вова 1951, Подключали комп катались!,всё чисто... :confused:

Проверь пож катализатор, и заодно насос топливный:wave:

/////ALPiNE 07.10.2010 21:05

А как проверить катал и как проверить насос?! :shock:

Саняра 07.10.2010 21:10

/////ALPiNE, Попробуй при этом звуке заглушить двиг. если звук пропадет чтото с топливной системой если нет в ходовке смотри ступ. подшипник редуктор может подклинивать или колодки торм.

/////ALPiNE 07.10.2010 21:10

Самое главное почему тормазит машину,откудова звук такой!!?? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)