![]() |
nicolay_11, да как у него может быть DME сименс а расходомер бош? вы о чем:shock: - такого не бывает! |
Цитата:
|
nicolay_11 Цитата:
|
нет может я напутал извеняюсь!!! ресет у сигналки есть но при нажатии на него не чего не происходит. как сигналка ругается так и ругается. Про мозг извените!!!! напруги на преде также нет! подскажите пожалуйста что еще сделать??? Бензина в баке около 15л-18л. думаю должно быть достаточно! может сигналку правельно извлечь????? СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ!!! |
разберись сначала с сигналкой отключи ее , там нет ничего сложного пару проводков на +, -, два провода на поворотники (или подсветку), и 2 провода или 2жмута проводов врезаные в проводку на защиту авто. , может быть пару проводков на автодоводчики стекол. Еще 1 момент в коробке там где компютер воды снизу случайно нет (водоотвод проверь) |
Под капотом справа???? |
Цитата:
|
Если есть вода облей спиртом. Спирт воду вытянет. |
Начните проверку с простого. Проверьте состояние свечей, если свечи мокрые значит есть сигнал с ДПКВ, форсунки работают и ДМЕ видит двигатель. Если свечи сухие проверяйте всё о чём написано выше (ДПКВ, сигналка, гл. реле, итд). Обязательно проверьте давление топлива (подозрительные симптомы описанные в первам сообщении) при низком давлении смесь беднится и не хочет воспламеняться. Замерьте компрессию. |
а обьясните мне непонятлевому как связано питание бензанососа и мозг?????:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Форум BMW (БМВ)