![]() |
Цитата:
|
limip по поводу квадратиков: попробуй сбросить все сервисы:оил, инспекшин и часики, может по новой отсчет начнется после твоей чистки. |
aleks14, а насчет того что приборка странная в каком смысле????производитель мотометр крышка задняя серебренная как быдто хромм=))) |
Pilot, aleks14, у меня почемуто все жк мониторчики мозги давно компасируют если ноч постоит заводиш все работает четко потом потихоньку начинают пиксили пропадать=(((что может быть???шлейфы вроде внорме.причем у одометра и экранчика акпп примерно с одинаковой скоростью начинают пропадать пикселя.часов за пять езды у меня вместро адометра желтый экранчик=)))) |
народ подскажите может ли приборка неправильно показывать темперетуру двигателя ..пришла теплая погода и заметил что у меня температура подпрыгнула до красной зоны и бывает плавно плавает туда сюда или же какимто непонятным образом прыгает но в основном плавно но ниже середины не опускаеться поставил приборку с мех одометром температура внорме да и когда на приборке температура в красной зоне можно рукой дотронуться до головы двигателя и терпимо подержать ее там немного при этом ни кипения ничего нету такого второй вентелятор не включаеться ...вот может ли быть такое да и как определить без приборки перегрев движка??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Форум BMW (БМВ)