Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   обороты на холодную она вообще не держит (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/oboroty-na-holodnuyu-ona-voobsche-ne-derzhit-22243/)

slava657 28.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226407)
Мне кажется что этого уже не произойдет:help:

Нужно надеяться на лучшее:nod::thumbup:

alberttm 28.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226407)
Мне кажется что этого уже не произойдет

Только если сама так захочешь, у тебя автомобиль который делали люди, значит люди и в силах его отремонтировать. Ключевое слово здесь это - ЛЮДИ.

alberttm 28.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 226406)
А какие гарантии предоставляешь?

Ты еще не знаешь как я машину купил, знаешь подхожу к человеку, разговариваю и вот верять. Даже человек который возит авто на продажу из германии и который никому в кредит не дает, мне дать согласился, не хвастаюсь, но с этим проблем никогда не было, всегда могу договорится, сам в свою очередь тоже доверяю и ни в коем случае не обманываю.

slava657 28.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226418)
Ты еще не знаешь как я машину купил, знаешь подхожу к человеку, разговариваю и вот верять. Даже человек который возит авто на продажу из германии и который никому в кредит не дает, мне дать согласился, не хвастаюсь, но с этим проблем никогда не было, всегда могу договорится, сам в свою очередь тоже доверяю и ни в коем случае не обманываю.

:smile::thumbup:

Витюха 28.11.2012 14:41

Цитата:

Если да, сразу сколько будет стоит, деньги после устранения проблемы. А я так делаю деньги через 10 дней. честный и уверенный в себе мастер таких условий испугатся не должен.
В магазине тоже за продукты через 10 дней платишь?
Честный и уверенный мастер возьмёт деньги за выполненную работу...он доведёт её до окончания...

Цитата:

Я нашла бумажечку, на которой мне диагност написал ошибки: 227-управление смесью Bank 1(записано 12 раз) ХХ 72С, пропуск в первом цилиндре(12 раз) 52С 1184об/мин, пропуски в 5 цилиндре(1 раз)52С 1184об/мин,управление смесью Bank2(13 раз) 1824 об/мин 93С, пропуски в 6 цилиндре(5раз) 24С 928 об/мин, пропуски в 4 цилиндре(1 раз) 80С 704 об/мин.
После этого диагноза была поменяна DISA, расходомер, катушки на 1,4 и 6 цилиндрах, свечи, но как вам уже известно проблему не исчезла... Может кто то углядит что то новенькое?
Походу подсос воздуха...КВКГ (вентиляция картеных газов) или где ещё...поэтому походу и приговорили расходомер...также,если есть катализаторы - могут быть подзабиты...вообщем думаю на решение этой проблемы может уйти максимум 2 час у грамотного мастера по бмв...

Gergana,
Понимаете,мало информации из первых рук - то есть от самого диагноста,поэтому бредить можно долго и безрезультатно...уж извините...

alberttm 28.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 226426)
В магазине тоже за продукты через 10 дней платишь?
Честный и уверенный мастер возьмёт деньги за выполненную работу...он доведёт её до окончания...

В магазине не за что не плачу, я его имею. И сколько времени и денег уйдет когда он доведет ее до конца, меняя наугад все что умеет менять?

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 226426)
Я нашла бумажечку, на которой мне диагност написал ошибки: 227-управление смесью Bank 1(записано 12 раз) ХХ 72С, пропуск в первом цилиндре(12 раз) 52С 1184об/мин, пропуски в 5 цилиндре(1 раз)52С 1184об/мин,управление смесью Bank2(13 раз) 1824 об/мин 93С, пропуски в 6 цилиндре(5раз) 24С 928 об/мин, пропуски в 4 цилиндре(1 раз) 80С 704 об/мин.
После этого диагноза была поменяна DISA, расходомер, катушки на 1,4 и 6 цилиндрах, свечи, но как вам уже известно проблему не исчезла... Может кто то углядит что то новенькое?

а вот это как раз таки для грамотных ребят, выносите вердикт, а мы новички посмотрим, научимся хотя бы приблизительно понимать что это.

Gergana 28.11.2012 14:53

[quote=Витюха;226426]вообщем думаю на решение этой проблемы может уйти максимум 2 час у грамотного мастера по бмв...

где бы еще его найти... а скажите пожалуйса, с моей проблемой может не на диагностику нужно ехать, а к слесарям? или без толковой диагностики невозможно найти причину? просто я подумала, может я не в том направлении иду, вернее не к тем врачам так сказать?

Витюха 28.11.2012 15:07

Gergana,
Сначала диагностика,потом ремонт...судя по ошибкам,и тому что Вам поменяли - это не диагносты,а читатели ошибок...и эти ошибки следствие,а не причина...

Старые запчасти остались у Вас? Ну которые меняли на новые в смысле...
К слесарям можно заехать - просто замер компрессии в моторе,хотя это может,и на мой взгляд,должен делать диагност - если конечно не впаре работает с слесарем...
Цитата:

После этого диагноза была поменяна DISA
Точно DISA ?
Если не трудно,и если остались чеки на покупку запчастей - перепишите номера купленных запчастей сюда...хоть будет слегка понятно,что уже поменяли...

alberttm,
С Вами не возможно вести диалог...читайте форум,учитесь...а лучше попроси сломать свою машинку кого-нибудь, и попробуйте починить...

alberttm 28.11.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226434)
где бы еще его найти

Я например сделал так, когда купил машину поехал в магазин запчастей БМВ. Первый день кое что купил, второй день кое что купил, вообщем за 3-4 раза на сумму 300 баксов. По ходу познакомился, разговорился с хозяином, у него такая же БМВ как и у меня, вот и спросил его где есть хороший мастер. Знаю человек меня не обманет, заинтересован чтобы я к нему ходил, плохого не посоветует, испортит свою репутацию, и даже то что у него такая же машина это еще один плюс, солидарность автовладельцев против лжемастеров-мошенников.

Витюха 28.11.2012 15:09

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)