![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честный и уверенный мастер возьмёт деньги за выполненную работу...он доведёт её до окончания... Цитата:
Gergana, Понимаете,мало информации из первых рук - то есть от самого диагноста,поэтому бредить можно долго и безрезультатно...уж извините... |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Витюха;226426]вообщем думаю на решение этой проблемы может уйти максимум 2 час у грамотного мастера по бмв... где бы еще его найти... а скажите пожалуйса, с моей проблемой может не на диагностику нужно ехать, а к слесарям? или без толковой диагностики невозможно найти причину? просто я подумала, может я не в том направлении иду, вернее не к тем врачам так сказать? |
Gergana, Сначала диагностика,потом ремонт...судя по ошибкам,и тому что Вам поменяли - это не диагносты,а читатели ошибок...и эти ошибки следствие,а не причина... Старые запчасти остались у Вас? Ну которые меняли на новые в смысле... К слесарям можно заехать - просто замер компрессии в моторе,хотя это может,и на мой взгляд,должен делать диагност - если конечно не впаре работает с слесарем... Цитата:
Если не трудно,и если остались чеки на покупку запчастей - перепишите номера купленных запчастей сюда...хоть будет слегка понятно,что уже поменяли... alberttm, С Вами не возможно вести диалог...читайте форум,учитесь...а лучше попроси сломать свою машинку кого-нибудь, и попробуйте починить... |
Цитата:
|
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Форум BMW (БМВ)