Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   обороты на холодную она вообще не держит (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/oboroty-na-holodnuyu-ona-voobsche-ne-derzhit-22243/)

mihhail 28.11.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226363)
А ОД так могут поступить?

теоретически да

slava657 28.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 226366)
теоретически да

:biggrin1:

alberttm 28.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226363)

К сожелению есть ли у человека совесть или нет трудно сразу определить, лучше подойди к тамошнему главному, обьясни свою проблему ему. а так какие там работают неизвестно и одно только красивое название Официальный Дилер не дает 100% гарантии. Зависит от того насколько тамошний менеджер серьезно подходит к своей работе, но несмотря на все это все же ОД будет надежней гаражей, если у тебя нет хорошего знакомого мастера кто решит твою проблему без корыстно.

slava657 28.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226390)
ОД будет надежней гаражей.

А хрен его знает:shock:

Вот тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Человеку при прохождении ТО походу не меняли масло и в движке получился солидол:facepalm: За чистку всего этого взяли 40т.р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А потом он сделал "на гаражах" это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так бывает:ph34r:

alberttm 28.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 226393)
Вот так бывает

Так то оно так, но когда едешь в гараж по чьему то совету, к человеку которого знаешь это одно, а когда так к кому попало на угад думаю все таки меньше шансов напоротся на халатность, а что еще хуже на умышленое введение клиента в заблуждение с целью побольше на нем заработать (а если по простому "мошеничество") все таки у ОД. И еще там наверняка вся процедура как то оформляется, какие то гарантии, хоть бумажки на руках будут. Не спорю всякое бывает, бывает человек и бумажками ничего не добивается. Вообщем рашн рулетка.

slava657 28.11.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226397)
Так то оно так, но когда едешь в гараж по чьему то совету, к человеку которого знаешь это одно, а когда так к кому попало на угад думаю все таки меньше шансов напоротся на халатность, а что еще хуже на умышленое введение клиента в заблуждение с целью побольше на нем заработать (а если по простому "мошеничество") все таки у ОД. И еще там наверняка вся процедура как то оформляется, какие то гарантии, хоть бумажки на руках будут. Не спорю всякое бывает, бывает человек и бумажками ничего не добивается. Вообщем рашн рулетка.

Полностью согласен:nod: Нужно ездить в проверенные места:thumbup:

alberttm 28.11.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226390)

И еще наверно неплохо будет тебе взять с обой приятеля там незнаю, знакомого, мужа, вообщем мужика возьми с собой. Понимаешь диагнотику ты сделала у одного, а менял расходомер другой. Получается оба сделали свою работу и притензий не предьявишь, а результат ноль. Если начнешь жаловатся диагносту, он скажет ты просила сделать диагностику, я сделал, показало расходомер. Идешь ко второму, он скажет просила поменять, я поменял, какие притензии. Вообщем идешь к мастеру, показываешь проблему, говоришь можешь убрать, да да, нет нет. Если да, сразу сколько будет стоит, деньги после устранения проблемы. А я так делаю деньги через 10 дней. честный и уверенный в себе мастер таких условий испугатся не должен.
И еще когда все же устранишь неполадку, не забудь написать где и как, и в чем причина была.

Gergana 28.11.2012 14:13

Я нашла бумажечку, на которой мне диагност написал ошибки: 227-управление смесью Bank 1(записано 12 раз) ХХ 72С, пропуск в первом цилиндре(12 раз) 52С 1184об/мин, пропуски в 5 цилиндре(1 раз)52С 1184об/мин,управление смесью Bank2(13 раз) 1824 об/мин 93С, пропуски в 6 цилиндре(5раз) 24С 928 об/мин, пропуски в 4 цилиндре(1 раз) 80С 704 об/мин.
После этого диагноза была поменяна DISA, расходомер, катушки на 1,4 и 6 цилиндрах, свечи, но как вам уже известно проблему не исчезла... Может кто то углядит что то новенькое?:shock:

slava657 28.11.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226402)
я так делаю деньги через 10 дней. честный и уверенный в себе мастер таких условий испугатся не должен.

А какие гарантии предоставляешь?:biggrin: Честный и уверенный мастер может испугаться если, например, первый раз в жизни тебя видит:biggrin:

Gergana 28.11.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226402)
И еще когда все же устранишь неполадку, не забудь написать где и как, и в чем причина была.

Мне кажется что этого уже не произойдет:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)