![]() |
господа хорошие, прекратите срач на форуме. вот честное слово, проще влепить бан чем тереть за Вами посты не относящиеся к делу. надеюсь на понимание!!! |
Цитата:
|
Для Вас должно бытьь одно - отдали неисправный, забрали хороший!!! Зачем Вам нужны эти тонкости???? Вы сами будете ремонтировать авто???? Вас наказали на 20 килорублей?? - так Вам и НАДО!!! А мозги выносите мужу... |
Цитата:
|
Троит Я нашла бумажечку, на которой мне диагност написал ошибки: 227-управление смесью Bank 1(записано 12 раз) ХХ 72С, пропуск в первом цилиндре(12 раз) 52С 1184об/мин, пропуски в 5 цилиндре(1 раз)52С 1184об/мин,управление смесью Bank2(13 раз) 1824 об/мин 93С, пропуски в 6 цилиндре(5раз) 24С 928 об/мин, пропуски в 4 цилиндре(1 раз) 80С 704 об/мин. Доброго времени суток! все один в один как у девушки. Не работает на холодную пока не прогреешь принудительно акселератором! все теже ошибки потрачено уйма времени и денег! Катушки наконечники свечи насос фильтра и тд..! Сегодня прошью эбу. отключу кислородники и маф.. |
авто e46 m52tu японка |
Собственно.. мой вопрос до регистрации! |
Я я так понимаю Bank 1 Это 1й докатализаторный датчик .Bank 2 это второй докатализаторный дантчик! |
нестабильный на холодном холостом Здравствуйте ! У меня тоже так же плавают обороты на холодном холостом ходу БМВ-318i. РХХ работает, дроссель снял, Оказался забитым резиновые трубочка подводящая к дросселю от вентиляции картера на крышке распределителя. Это может повлиять на обороты? И что вообще делает трубка вентиляции картера на дросселе? Заранее благодарен. много читал что это может быть ДМРВ, РХХ, лямбда и т.д. |
Проблема та же, что и у топикстартера. Мотор М54. Нет прогревочных оборотов, сравнивал с другими е39. Заводится как-будто прогретая, смесь само собой бедная. То есть это мозги не учитывают температуру двигателя, или не хотят ее учитывать (м.б. прошивка). Как вариант лямды тупят. Проблема со временем усугубляется, т.е. на холодную все нестабильнее работа двигателя. Кто победил - отписывайтесь. Или идеи еще может какие есть. А последние 5 страниц жванины можно убить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Форум BMW (БМВ)