Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   обороты на холодную она вообще не держит (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/oboroty-na-holodnuyu-ona-voobsche-ne-derzhit-22243/)

Gergana 24.11.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 225271)
Не видя машины - много не надумаешь :rolleyes: Вариант такой: диагностический протокол вынуть из диагноста и выложить на всеобщее обозрение (если он ошибся, конечно)... :wink:

хорошо, расходомер придет, поставлю... если резона не будет-снова на диагностику, а там уже буду вымогать протоколbeer

alberttm 24.11.2012 11:09

Я писал что у меня похожая проблема, не в таких масштабах конечно. Авто стояло два дня, сегодня еще холодней чем до этого когда не заводилаясь с первого раза. Сегодня утром завелась без проблем. Разница когда не заводилась топлива в баке почти не было, сегодня бак на 75% полный. Похоже моя проблема в давлении подачи топлива (фильтр, насос, шланги???).

викторниколаевич 24.11.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 225366)
насос

146% ....сколько уж на эту тему сказано :facepalm:

Gergana 25.11.2012 20:43

В очередной раз отчет. Поменяла расходомер-результата ноль!!! 2 числа записалась на диагностику к дилерам, говорят хоть там и дороже, но специалисты и аппаратура на хорошем уровне... А честно устала уже от этого всего-20 рублей просто так выкинула:frown:

NUFLIN 25.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 225675)
В очередной раз отчет. Поменяла расходомер-результата ноль!!! 2 числа записалась на диагностику к дилерам, говорят хоть там и дороже, но специалисты и аппаратура на хорошем уровне... А честно устала уже от этого всего-20 рублей просто так выкинула:frown:

Продай расходомер тому, кто приговорил (по чеку или ТТН, без наценки, в следующий раз будет тщательнее работать :cool: ).
Кстати, совершенно серьезный совет - работая в разных компаниях, понял: практика распространенная и действенная. :tongue:

voodoo5 25.11.2012 21:54

Gergana, вам же писали что это не расходомер, писали как проверить без диагностики - не игнорируйте сообщения

расходомер покупали у тех же кто диагностировал??? если да то должниы забрать обратно

а если нет то пробуйте продать...

voodoo5 25.11.2012 21:56

и еще вопрос у вас там те товарищи которые делали диагностику они же ремонтом занимались или нет???
ищите чтобы все в одном было - сами запчасть привезут сами поставят сами продиагностируют

и не забудьте итог отписать

NUFLIN 25.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 225711)
пробуйте продать...

Совет из 90-х... сейчас уже 99% сервисов берегут свое имя. Если нет - это просто шарашка, на "доску почета" её :biggrin1:

alberttm 25.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 225675)
Поменяла расходомер-результата ноль!!!

Я конечно далеко не эксперт но помоему диагностика и реальная поломка или неисправность разные вещи. Возможно диагностика и показала ошибку в работе расходомера, но сама причина неисправной работы не в нем самом а возможно где то по пути к нему. Здесь есть опытные люди, скажите так ли это?

NUFLIN 25.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 225715)
Я конечно далеко не эксперт но помоему диагностика и реальная поломка или неисправность разные вещи. Возможно диагностика и показала ошибку в работе расходомера, но сама причина неисправной работы не в нем самом а возможно где то по пути к нему. Здесь есть опытные люди, скажите так ли это?

Если как ***** принимать за диагностику "чЕтание Абшипков" - так можно всю машину поменять по деталям с нулевым результатом :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)