![]() |
Цитата:
|
Я писал что у меня похожая проблема, не в таких масштабах конечно. Авто стояло два дня, сегодня еще холодней чем до этого когда не заводилаясь с первого раза. Сегодня утром завелась без проблем. Разница когда не заводилась топлива в баке почти не было, сегодня бак на 75% полный. Похоже моя проблема в давлении подачи топлива (фильтр, насос, шланги???). |
Цитата:
|
В очередной раз отчет. Поменяла расходомер-результата ноль!!! 2 числа записалась на диагностику к дилерам, говорят хоть там и дороже, но специалисты и аппаратура на хорошем уровне... А честно устала уже от этого всего-20 рублей просто так выкинула:frown: |
Цитата:
Кстати, совершенно серьезный совет - работая в разных компаниях, понял: практика распространенная и действенная. :tongue: |
Gergana, вам же писали что это не расходомер, писали как проверить без диагностики - не игнорируйте сообщения расходомер покупали у тех же кто диагностировал??? если да то должниы забрать обратно а если нет то пробуйте продать... |
и еще вопрос у вас там те товарищи которые делали диагностику они же ремонтом занимались или нет??? ищите чтобы все в одном было - сами запчасть привезут сами поставят сами продиагностируют и не забудьте итог отписать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Форум BMW (БМВ)