![]() |
|
Передние колеса задивают за за заднюю часть крыльев Здравствуйте дорогие форумчане!Ситуация такова: предлагают обмен с доплатой на мою трешку пятёрку, а у неё передние колеса задивают об внутреннюю часть крыльев, диски целые но балоны спущенные, говорит что налетел на ствол дерева ночью.Вот я хотел узнать у вас так как нет возможности заехать на яму или на подьемник.Что может быть, тупо согнулись рычаги и обойдусь их заменой или замена балки на которой крепится ходовка и на которую опирается двигатель????:shock: |
без осмотра точный диагноз врядли поставишь, но возможно и то и другое. пятерка в каком кузове? |
В 34м кузове 91 год, не ну я думаю что бы балку помять эт титаники вдребезги надо разнести, а они даже не погнутые |
Цитата:
без ямы на которой поменяеш рычаги (только замена а не выправление) без развала схождения на все четыре колеса чтобы увидеть для начала после замены рычагов насколько ушли колеса или все встало на свои места если машинка гнилая то ланжерон могло со сварки оторвать так что как минимум нужна яма а то цена ремонта может встать в 60 тыщ |
Да вот и думаю повестись на неё или нет, внешне мне понравилась кузов вроде не гнилой |
Цитата:
|
Вааа ха ха, да не в смысле что нет денег и не потому что колеса не крутятся, а просто технично выявить причину и если не так серьезно залепить хозяину что мол пииисец балке и всей ходовке и забрать по дешевке |
Андрей @1, ну а как ты без подъёмника или ямы будешь дефектовать ходовку:confused: |
Да хотя бы внеше может замечу да и вы по советуете подниз загляну |
ИМХО - зачем Вам этот геморрой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|
Форум BMW (БМВ)