![]() |
Цитата:
|
Да ребята это правда про замену жидкости в АКПП !! я очередной не верующий Фома )))). Сегодня пропала R ((((ну не совсем ! а начинает ехать если не много газанешь !!!, но вперед ПОКА нормально ЗНАЛБЫНЕМЕНЯЛБЫ :mig: Интересно что ошибок нет ! все соленоиды работают, температура 83, Скорее всего треснут входной вал - болезнь 5hp24 как здесь или здесь на 4.30 минуте или здесь короче везде этот косяк и я не исключение, до замены были у меня проблемы с троганием назад или вперед под горку, не ехала !! думал подменой жидкости решу ! 100$ 10 л. жидкость стоит, коту под хвост ((((( |
Цитата:
Правда в том что УБИТЫЙ АКПП ЗАМЕНА НЕ ВОСКРЕШАЕТ!!! Теперь ты тоже скажи что коробас умер из-за замены масла, а не из-за того что я баран за ней не следил. |
Вложений: 1 Цитата:
Во вторых я проехал 3 тысячи без проблем, сейчас вперед едет идеально, назад стала ехать с паузой ((( До замены таких проблем не было В третьих Замена масло реально может угробить АКПП за счет образовавшегося высокого давления которое ломает изношенные корпуса фрикционов В четвертых никогда не груби незнакомым людям, чревато !!!! |
Цитата:
Если тебе всё вокруг воняет гавном,то осмотрись.Может это ты обосрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробки мое не основное, но десят гдето имел наглость починить. Все были сожжены в сопли и соответственно из гидроблока вкусняхи можно было на хлеб мазать. Что попадалось лично то и говорю, без фантазий. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Форум BMW (БМВ)