Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Полная замена масла АКПП своими руками (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/polnaya-zamena-masla-akpp-svoimi-rukami-38382/)

Антихрист 09.04.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 408256)
Ты чегото сильно умный юноша. А почему тогда сраные коробки в которых долго не меняют масло, мрут после замены?

Темы нужно ИНОГДА читать,а не только писать.

Димон35 16.04.2017 23:37

Да ребята это правда про замену жидкости в АКПП !! я очередной не верующий Фома )))). Сегодня пропала R ((((ну не совсем ! а начинает ехать если не много газанешь !!!, но вперед ПОКА нормально ЗНАЛБЫНЕМЕНЯЛБЫ :mig: Интересно что ошибок нет ! все соленоиды работают, температура 83, Скорее всего треснут входной вал - болезнь 5hp24 как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь на 4.30 минуте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] короче везде этот косяк и я не исключение, до замены были у меня проблемы с троганием назад или вперед под горку, не ехала !! думал подменой жидкости решу ! 100$ 10 л. жидкость стоит, коту под хвост (((((

Polzovatel 22.04.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 408477)
Да ребята это правда про замену жидкости в АКПП !!

:facepalm:
Правда в том что УБИТЫЙ АКПП ЗАМЕНА НЕ ВОСКРЕШАЕТ!!! Теперь ты тоже скажи что коробас умер из-за замены масла, а не из-за того что я баран за ней не следил.

Димон35 22.04.2017 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 408634)
Правда в том что УБИТЫЙ АКПП ЗАМЕНА НЕ ВОСКРЕШАЕТ!!! Теперь ты тоже скажи что коробас умер из-за замены масла, а не из-за того что я баран за ней не следил.

Во первых ! Кто тебя воспитал ? Причем здесь баран ? Авто недавно купил !!
Во вторых я проехал 3 тысячи без проблем, сейчас вперед едет идеально, назад стала ехать с паузой ((( До замены таких проблем не было
В третьих Замена масло реально может угробить АКПП за счет образовавшегося высокого давления которое ломает изношенные корпуса фрикционов
В четвертых никогда не груби незнакомым людям, чревато !!!!

Антихрист 22.04.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 408634)
................... а не из-за того что я баран за ней не следил.

Слышь,ты,чепушило,тебя кто внатуре учил с людьми общаться? В сарае с баранами рос что ли?

Если тебе всё вокруг воняет гавном,то осмотрись.Может это ты обосрался.

сергей 1111 22.04.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 408262)
Темы нужно ИНОГДА читать,а не только писать.

Почитал согласен, пардоньте. Но все равно масло то чистит, а фильтр все не сдержит. Иначе не было бы гавна в гидроблоке.

сергей 1111 22.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 408639)
Во вторых я проехал 3 тысячи без проблем, сейчас вперед едет идеально, назад стала ехать с паузой ((( До замены таких проблем не было
В третьих Замена масло реально может угробить АКПП за счет образовавшегося высокого давления которое ломает изношенные корпуса фрикционов

Наши коробочники берут этот барабан китайский. На нем исполнение стопора получше и ходят подольше ZF.

Антихрист 22.04.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 408645)
Почитал согласен, пардоньте. Но все равно масло то чистит, а фильтр все не сдержит. Иначе не было бы гавна в гидроблоке.

Серёга,я за последний год разбирал штук 15 коробок и ни в одном гидроблоке не видел никакой грязи.Даже в той коробке,где фильтр забился настолько,что коробка отказалась работать. А гидроблок был абсолютно чистый.

сергей 1111 22.04.2017 21:08

Коробки мое не основное, но десят гдето имел наглость починить. Все были сожжены в сопли и соответственно из гидроблока вкусняхи можно было на хлеб мазать. Что попадалось лично то и говорю, без фантазий.

еХасик3979 23.04.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 408639)

Разумно!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)