![]() |
Юра 535, скинь координаты,если что в личку.. есть вопросы..beer |
Цитата:
|
cherkes, в Минске мотор без навески стоит 0т 500 до 800 долларов с годовой гарантией.. |
Так его же еще растаможить надо.А так надумал после праздников брать с документами за 35000 без пробега по рф с гарантией на месяц.Сначала думал без доков брать,но понимаю что дороже встанет.Вся фигня в том что я ее еще оформить на себя не успел.Если б оформлена была,фиг с ними с доками ,кто туда смотреть будет на эти номера)))А это ребята из Германии возят с малым пробегом.Спасибо еще раз всем за участие ВСЕХ С Наступающим Новым Годом, УДАЧИ и чтоб ваши бумеранги вас только радовали)))))) |
cherkes, на россию ничего таможить не надо.. да и таможни нет.. |
Это ты точно знаешь что таможить не надо,просто если это на самом деле так то это уже интересней,Если найдешь мне хороший двиг с доками и отправишь буду очень признателен.Естественно не безвозмездно))) |
точнее не бывает,:biggrin:сам связан работой с таможней.. а что бы его приобрести,просто с кем то на авто приезжай !!! всё решим..если что пиши в личку..встречу помогу.. |
Спасибо,просто ехать далеко.Наверно все-таки закажу немецкий с доставкой.Взял бы хоть сейчас просто иза праздников транспортники не работают.Придется до 11-го ждать пока Всероссийская пьянка оффициально не кончится beer |
Ребят если кто сталкивался уже с заменой двигателя на контрактный подскажите в России где лучше взять за приемлемую цену. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Форум BMW (БМВ)