![]() |
Бывает из-за грязи внутри диска вибрация на указанной скорости. |
mm buvaet :)) tolko etoj skolko griazi doljno but;:)) |
А ее много и не надо. Вы видели балансировочные грузики - вроде маленькие а эффект от них.... ну Вы сами знаете. Я бы не писал чепухи если бы сам не столкнулся с этим. Внутри диска получается полка, заехал в грязь, она там засохла на одной стороне- и вот Вам дисбаланс. |
[quote=victor540;8543]А ее много и не надо. Вы видели балансировочные грузики - вроде маленькие а эффект от них.... ну Вы сами знаете. Я бы не писал чепухи если бы сам не столкнулся с этим. Внутри диска получается полка, заехал в грязь, она там засохла на одной стороне- и вот Вам ... etoj kak nado zaexat;, !!v griaz; posamue diski .... ne naverno mojet ,no BMW ne traktor , i griaz. napolke ves;ma exzoticho.. |
после зимы поставел летнию резину появилась вибрация после 80км до100км колёса отбалансировали, вибрация не пропала , зделал развал тоже самое, посоветовали опять зделать балансировку перебили грузики не помогло! думал заняться подвеской но пробил переднее левое колесо, поставел запаск и вибрация пропала! делайте выводы!?! а то я сам не понял причины вибрации и почему не помогла балансировка диски родные и ризина одинаковая!!!???!!! |
Попробуй резину на диске повернуть на 180 градусов,мне помогло |
а не шаровые? Но их бы ты быстро вычислил... |
когда разбита подвеска, тоже бьет по рулю |
у меня причина была в шаровых опорах... |
у меня тоже появилась вибрация но после того как сам поменял сайлентболки на кривых рычагах :shock:, особенно когда жмешь тормоз то бить начинает как будто колесо вырвет :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Форум BMW (БМВ)