![]() |
Сегодня снимал вентилятор, да он снимается вместе с кожухом, (менял сальник коленвала), всё механику делаю сам сервисам недоверяю вообще. По теме если уровень масла был в норме а теперь увеличился нетрахой мозг меняй прокладку быстрее от "головника" избавишся, нах..й термостат то менять если температура в норме??? В замене прокладки нечего сложного нет, несыкуй. Из за клапанна рецеркуляциий уровень масла неподнимится. Есть белая эмулься не щупе (проедь 5км и посмотри на щуп)?? Моё мнение если залит зелёный то и лей зелёный. |
Цитата:
щуп пачкает до верху обычно из-за клапана рециркуляции картерных газов. кипеть перестала? |
dimidrol1523179, Т.С. вроде не писал что уровень масла поднялся просто написал что щуп в масле аж до ручки, после протирки щупа написал что чуть выше! |
Цитата:
|
вчера вечером температура на ходу полезла чуть не на красную,остановился,включил печку,стрелка резко отскочила к раб.отметке.. заглушил,ничего не течёт,всё номрально..значит термостат прикусывает,так понимаю?! |
термостат заказан просто уже,заменю,думаю что он мозг компосирует.. антифриза то сколько лить?подскажите:confused: |
Объём ситстемы 10,5 л. А там уж сколько влезет-может где-то останется Тогда меньше войдёт |
Цитата:
Антифриза 10.5л. У меня залит зеленый, буду менять радиатор и залью оригинал синий концентрат (81 22 9 407 454) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Форум BMW (БМВ)