![]() |
Заливаю CASTROL SLX PROFESSIONAL 0W30 LL01, и езжу 20 тыс километров! примерно на 14 тыс пробега просит дольть 1 литр. |
Я где-то слышал от мотористов что для БМВ подойдет масла фирмы XADO, а насчет Вр наоборот отзывались негативно!! Ребят так что лучше для мотора и чтоб на ванос не отразился? :confused: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -заливаю его |
Costrol 5w40:thumbup: на зиму хочу попробывать Бизол у меня в Битле такое налито- моя милая нарадоваться не может:smile: |
Цитата:
М тип - 5W30\40 CASTROL SLX BMW LL01(ранее LL98 потом TXT) И будет все :thumbup:????? |
Castrol 5W30 |
привет всем посоветуйте двигатель m52tu пробег 200000, прежний владелец заливал WURTH 10-40 расхода небыль от замены до замены поменялся после 4500-5000 щас я залил castrol 10-40 оригинальной наклейкой БМВ куплен у официалов. и щас двигатель начал кушать 1000km почти 200g. а щас сам вопрос? стоит ли лит Wurth 10-40? летом у нас очень жарко :smile: температура доходит до 40 что порекомендуйте? |
Castrol 0/40 |
Цитата:
|
99 % Кастрола бадяжат в России, поэтому он быстро выгорает. Сейчас попробовал Ликви Молли с дисульфидом молибдена и обалдел - двигатель стал работать тише в два раза. Нужно смотреть фактам в лицо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Форум BMW (БМВ)