|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 20:02 | #1 |
Новичок Регистрация: 04.03.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Саратов Авто: e39 523i A | Проблемы с давлением масла...(
Всем привет... Неуспел я разобраться с расходом, как сегодня меня настигла новая беда (( Ездил пол дня нормально, уже подъезжая к дому встал в пробку и тут начало моргать давление масла....добрался до двора, выключил свет, меньше стало моргать, убрал печку, вообще еле-еле стало.... потом включил дальний и печку на всю и оно загорелось почти полностью... Вынул щуп, всё масло на месте (ну она и не страдала маслоедством никогда). Пошёл домой, всех обзвонил, договорился подъехать в сервис померить ещё раз давление (мерял месяц назад -было идеальное). Завёл, поехал....ничего не моргает...доехал до сервиса (10 км) там решили, что просто повис и отвис клапан редукционный и даже мерить не стали... Радостный поехал домой, опять поезжаю к дому...пробка...и опять тоже-самое !!!(((( Всё таки редукционный совсем сдох ? И как это могло так резко произойти тогда ??? Расскажите кто сталкивался или знает.... И его отдельно меняют вообще и что с ним там происходит ? Тупо стирается и всё ??? Но опять-же почему так резко..... :'( Сказали попробовать прогазовать....прогазовал, поездил....и по пробкам и так... ничего нету.... а потом просто встал на холостом ходу и стал ждать...минут через 10 заморгала опять....заглушил на 15 минут, завёл и всё в порядке стало опять.... Это вообще точно в клапане редукционном нём дело или тут нету его симптомов ?? з.ы. у меня на протяжении 3ёх лет машина ломается прямо перед началом сессии...я уже ездил на иголках, что вот-вот что-то сломается....уже уверен даже был....(( |
|
23.03.2011, 20:07 | #2 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях
А давление всё-таки померил или нет? А прогазовать я бы не посоветовал и врагу,наоборот,пока не разобрался с давлением,ездить с минимальными оборотами,а лучше вообще не ездить! Мерь давление,возможно сетка,фильтр,насос,масло и т.д.,а звуков посторонних нет?
|
|
23.03.2011, 20:38 | #4 | ||
Звуков тьфу тьфу небыло ) Цитата:
Чё за супер М и Мобил-ли оно было я незнаю.... Так есть тут симптомы клапана редукционного или нет ?? | ||
|
23.03.2011, 21:48 | #8 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Хз как у вас, а на Красном нефтянике в Питере было одно масло и были банки разные, лили в те банки что были, эссо, мобил, М5, пофиг, всё из одной бочки. Не думаю что сейчас сильно что-то изменилось
|
|
24.03.2011, 01:40 | #9 | |
Откуда: Саратов Авто: e39 523i A | 800 )) Собсно о масле и фото прилагаеца... Цитата:
У меня стучали гидрики и это не вязалось никак с прекрасным состоянием мотора, поэтому мне сказали, что может быть там грязи просто немерено после чьего-то совсем совсем плохого масла, поэтому сказали залить недорогое, поездить и слить.... я то слил с 5ти минуткой, поездил вообще ничего не изменилось и я пришёл к выводу, что менять ещё раз в надежде на чудо бесполезно и поменял гидрики... Масло на вид было адекватное, поэтому решил пока не менять и поездить...ну думал на 10ти тысячах всё равно поменять.... а тут вот такое началось... | |
|
Закладки |
| |