![]() |
На каждом элементе отопителя есть наклейка с названием изготовителя. Следует просто снять панель управления отопителем и посмотреть с обратной стороны. Или заглянуть во внутрь. На корпусе отопителя как правило есть наклейка. Все сразу станет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница вообще какой изготовитель? Если встал вопрос о том, есть ли в данном автомобиле фильтр салона или нет - то надо просто залезть туда и посмотреть. Вот и все. |
разница в том что хочу заказать правильно радиатор не разбирая печки . а то запах антифриза в салоне задолбал уже |
Есть на деталях отопителя 2 номера. Один по каталогу БМВ, а второй - каталожный номер изготовителя. |
Цитата:
|
с кранами у меня похоже точно проблема, не слышно признаков работы, я вроде слышал что они легко разбираются и чистятся, правдо ли это? А еще вот такая фигня сегодня обнаружилась, почему то воздух теплый идет только когда машина в движении, а стоит только остановиться начинает идти холодный это че за беда такая? |
Это все клапана ! Да действительно там все легко! ТОлько нужно очень аккуратно разбирать чтоб не оторвать соленойды от площадки, они там на тоненьких проводках! Я себе перебирал - все чистил, срезал уплотнительную резинку разбухшую( она не особо то и нужна) Теперь все работает прекрасно! |
Эх неохота но придется лезть, дай бог чтобы ограничилось малым, уже замучился вкладывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Форум BMW (БМВ)